Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!




Горящие путевки Венецию и Италию на остров Хайнань

Горящие путевки  Венецию и Италию  на остров Хайнань Горящие путевки Венецию и Италию на остров Хайнань Горящие путевки  Венецию и Италию  на остров Хайнань Отпуск это всегда супер, но не в том случае, если на улице осень или весна, когда дождик за окном и не слишком то удобно загорать или осматривать какие то достопримечательности.
Если лето, то для всех счастливчиков открываются все дороги. Если сезон уже прошел, то порой появляются очень выгодные предложения по отдыху в Венеции и Италии. Можно поехать Пафос на Кипр или даже на Ямайку, где всегда солнечно и всегда рады туристам. Если не сезон, то туристов мало, толкаться не нужно, все в том же объеме, но нет такого напряжения и такого потока отдыхающих. Пляжи пустуют, а солнышко в таком же объеме продолжает жарить.
Те туристы, которым по душе «Горячие туры», могут отправиться и в Иорданию, и в Мексику или даже в Бразилию где много обезьян. Горячий тур это как подарок к отпуску.
Все совершенно по иному, если вы пытаетесь уехать по горящей путевке. Турист получает максимум комфорта и максимум внимания при обслуживании. Любое туристическое агентство будет вас просто «целовать», если вы купите горящий тур. Все дело в том, что вероятность того, что он «пропадет», гораздо выше того, что даст какую то прибыль. Типа «Горит», и либо вы едете и он не горит, а приносит деньги, или все пропало. Вас могут заинтересовать какой либо маленькой скидкой или добавить вам что то из экскурсий при всем при том, что цена значительно снизится. Вот в чем собственно прелесть горящих путевок.
Сезон «Низких цен», это как раз то время, когда скидки самые щедрые и поездка даже в Австралию обойдется значительно дешевле. В это время все туристические агентства готовы давать любые скидки, главное что еще как можно дольше протянулся сезон отпусков и поездок.
Наверное не трудно понять, что гораздо приятнее потратить больше денег на свои развлечения, чем в основной летний период. Даже если вы в осеннее время решитесь поехать куда либо даже на недельку, то и на этот срок компании найдут для вас путевку по интересам. Горячие туры именно то, что нужно для тех кто хочет увидеть заграницу и потрать меньше.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить




Искать фото максимум в Google или Yandex

<<<< НАЗАД >>>>

 
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!comments/