Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!




Переходы на сайт

Отдых в Анапе

  Отдых в Анапе Отдых в Анапе Городок Адлер всем известное место на берегу Черного моря. Куда в основном едут Россияне отдыхать? Конечно же в Краснодарский край именно там самые вкусные арбузы и самое классное море.
Многие называют Адлер частью Большого Сочи, так оно по большей мере и есть, и Сочи и Адлер просто замечательные места богом созданные для отдыха на берегу моря. Как то мне пришлось поехать в Адлер и провести там всего две недели на берегу моря. Не против бы и провести еще больше времени, но увы денег столь много у нас не было и ограничились всего двумя недельками, но в таком чудном месте. Что можно сказать про отдых? Большой Сочи это просто великолепное место и я вам скажу отдых на берегу Черного моря очень даже пошел мне на пользу. Наверное все дело в том, что город удивительно чисты, море не штормило, все в принципе купить можно и главное люди приветливые.
Городок хоть и не слишком то большой, но явно видно, что туристический. Все в городе развито и направлено в сторону туристического бизнеса. Особенно мне понравились туристические лавочки со всякими интересными игрушками для туриста. Все сюда заходят, все хотят увести частичку моря домой, я тоже была не исключением из правил и купила себе большую ракушку с надписью на иврите «Сочи» и несколько кораллов искусственных для своего аквариума дома. В общем я вас убедила, что в Сочи есть где отдыхать и возможность хорошо отдыхать имеется.
Теперь вторая и не менее занятная тема это конечно же ночлег в Адлере! Где же я жила эти две недели в Адлере. Я сперва поселилась на недельку в новой гостинице не так далеко от моря. Смысл был такой, пожить в гостинице, а потом найти квартиру и если удастся поискать и найти дешевле гостиницы, то я еще на неделю задержусь. Сказано, сделано!
Поселилась в уютной гостинице на третьем этаже. Номеров одноместных не было, но двухместный по цене как за один меня вполне устроил. В номере практически все, что душа пожелает имелось и душ и телевизор, лишь мужа рядом не было:) Вид из окна просто потрясающий, с одной стороны видать церковь, которую еще очень давно построили армяне, а с иной стороны просто деревья.. Море с окна не видать, но оно прямо за Церковью в пяти минутах от гостиницы. Ко всему прочему трех разовое питание, которое в конечном итоге меня так раздуло, что я за неделю поправилась на 7 кг.
Пляж был не платный, но топчаны и зонтики были платные. Все было просто великолепно. Я и на банане и на какой то пампушке каталась и даже за катером на парашюте прокатилась. Если выпить пожелаете или кукурузку скушать, то вам ее на пляж принесут и лишь только нужно иметь деньги и лежать отдыхая думать о прекрасном. Кстати, если нужны ласты или матрас, то можно арендовать и нет вообще проблем с этим.
А знаете, что мне понравилось? Мне понравился плавающий пляж в море на расстоянии порядка 150 метров от берега. Он был из связанных пластиковых пантонов, общей площадью порядка 25 метров на 50 метров, там был даже переносной кофетерий:)
В общем первую часть отпуска я провела в отеле и на море, а вторую провела на квартире и в экскурсионных прогулках. Квартиру нашла дешевле на 70% от отеля, но без питания. Так, что денег хватало на экскурсии и на фрукты, что собственно и привело меня в надлежащую форму и я приехала домой отдохнувшей и загоревшей.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить




Искать фото гостинице в Google или Yandex

<<<< НАЗАД >>>>

 
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!comments/