Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Как выжить на тропическом острове

Выживаем в океане на одном из островов Кука
Какострове> Существует на планете Земля масса интересных мест где можно попробовать свои силы в условиях дикой природы. Есть Антарктика, есть пески Сахары и каменистые степи в Азии, но всех почему то тянет проверить свое умение найти еду и как то прожить на острова в тропиках. Там конечно есть и еда и приключения, но вот чего больше это уже вопрос без ответа. На острове вы можете выжить конечно, но легко вам не будет. Если на острове нет пресной воды, то вы от обезвоживания организма умрете уже через неделю. Море так же в этих районах кишит и акулами и муренами, да и просто ядовитых всяких тварей очень и очень много. А любой укус или что то подобное в условиях отсутствия нормальной медицинской помощи это еще одна галочка в форме для билета в один конец... Не найдете укрытия от солнца, оно вас изжарит за час, а если в период муссонов не спрятаться от дождей, то вымокнув заболеть очень и очень просто.
Что же манить на столь экзотические острова туристов экстремалов? В основном это люди не робкого десятка и все в этом мире или почти все видели. Им кажется, что на таких вот необитаемых островах у них меньше фора в борьбе с природой за выживание, а это и есть адреналин жизни.
В этом видео обзоре мы отправимся с одним из смельчаков на острова Кука, что в самом центре Тихого океана.
Рассказ будет интересен тем, кто любит плавать на Яхте и готовится к всяким сюрпризам океана. Может налететь шторм и ваше судно налетит на риф или ляжет на дно у песчаного острова в дали от торговых путей. И что же тогда? А тогда вам придется вспомнить все свои знания и умения выживать в условиях тропического острова. Первый день на необитаемом острове это конечно же не день в арктике или в Сахаре, но все же выживание оно как сказать и в «Африке» выживание. И если вы к примеру за семь дней найдете себе на острове укрытие, обеспечите себя источником пресной воды и пищи, то задача номер один по выживанию на необитаемом острове в принципе выполнена. Далее лишь останется поддерживать все в рабочем состоянии, охотится, но если умеете. Добывать воду и пропитание, опять таки если знаете как? Далее в видео материале вы узнаете как и что делать на необитаемом острове в Тихом океане, далеко от цивилизации, чтоб выжить.
Это конечно хорошо, что вы хороший охотник и знаете триста блюд из одуванчиков, но наступает такой период когда «Робинзон» начинает разговаривать сам с собой и в этот период главное умом не тронутся. Если и это испытание вы преодолели, то я уверен вы выживите в условиях острова так же легко как и в обычных городских или деревенских.

Запись сделана 2013-08-04

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Рисовые террасы Хунхэ Хани Рисовые террасы Хунхэ Хани ЮНЕСКО в некоторой степени активно изучает эти интересные места, даже место включено в список культурного наследия человечества. Находится это уникальное место в провинции Юньнань, а эта провинция практически культовое место в Китае. На данное время в Китае насчитывается 46 объектов культурного наследия, все эти объекты заслуживают того, чтоб за ними присматривали на уровне международных организаций и как следует охраняли от разрушения. Эти рисовые террасы построили в ручную, их вырезали буквально лопатой и киркой на склонах холма....

Бухта Виктория в Гонконге Бухта Виктория в Гонконге Сегодня мы с вами виртуально, а не реально отправимся покорять бывшую колонию Англии. Увидим только позитив, на негатив не будем обращать внимание. Обязательно просмотр достопримечательностей нужно начинать с прогулки по набережной Вэйдолияган, это район бухты Виктория. Это природная гавань куда заходят дорогие корабли и яхты. Находится это уникальное место между двух небольших островов Колун и Гонконг. Бухта удобная во всех отношениях, что не могло не повлиять на военных в плане выбора гавани для швартовки....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!