Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Что можно увидеть на дорогах в Таиланде

Что можно увидеть на дорогах в Таиланде?
Чтоувидеть на дорогах в Таиланде?> Мое мнение такое, в Таиланде на дорогах можно увидеть все что угодно от переползающего через дорогу ленивца и до бегающего за вами слоненка, который хоть и по годам мал и глуп, а силы у него больше чем у большого буйвола и бегает он явно быстрее вас. Так, что пешком по Таиланду передвигаться страшновато, на велосипеде куда не шло, на скутере самое то, что можно выбрать.
Был в Таиланде не один раз и сказать, что то особенное по стране не могу, в каждом городе, в каждой деревне все совершенно отлично и от иных мест и по сезону разнится. К примеру ты хотел бы сэкономить на еде и жилье, чтоб куда то там поехать и покататься на слонах к примеру или еще что. Ты так рад, что сэкономил эти деньги, а в итоге местные туристические фирмы тебя разводят так, что ты потом просто за голову берешься. К примеру мы лодку на озере арендовали в два раза дороже от той цены которую всем предлагают. Все дело в том, что тайцы есть нормальные, а есть просто жлобы, для которых турист как лакомый кусочек, отгрызть нужно по максимуму, чтоб не удрал. Мне кажется что в любой стране думают так, если эти уехали, то все равно другие приедут. А взять бы и сказать «У вас в Таиланде все дорого и мы к вам не поедем больше» и весь Мир не стал больше ездить в Таиланд один год, тогда бы точно почесали бы затылок и перестали бы умничать и разводить нашего русского туриста на денежку.
Вывод один напрашивается. Ехать нужно в страну через проверенных людей, и лучше всего с теми кто уже был хоть раз в Таиланде. В таком случае вас в любом случае разведут, но все же на гораздо меньшую сумму, чем если бы вы оказались сами и еще в первый раз в Таиланде.
В Таиланде очень много красивых мест, особенно мне понравилось озеро Озеро Тонлесап, в озере очень много рыбы, тут даже организовывают экскурсии на катерах и рыбалку, озеро у берега не так глубоководное, как кажется и когда в стране жарко, оно уменьшается в объеме практически раз в десять, каналы пересыхают, но рыба не переводится, ее можно ловить и как раз когда воды меньше всего рыба клюет особо хорошо. В общем там где вода сошла посадили рис, а там где в сезон дождей катались на лодках, в засушливый период катаются на мопеде. На озере живут в основном беженцы из Вьетнама и кхмеры, но это не все еще, тут очень пестрая публика, народ разный, и каждый привнес в этой край свою культуру и традиции.
Народец тут проживает очень бедный, дети такие интересные, все им в диковинку, все хотят потрогать ко всему хотят прикоснуться.
Если есть желание увидеть что то такое, что в обычной жизни в Таиланде не увидеть, то как раз вот такие дикие места и нужно посещать. Конечно же такие поездки изматывают, и вообще охота потом полежать и расслабиться, но увы в отпуске это как на работе. Заплатил и теперь смотри по максимуму, а спать будешь дома:))
Запись сделана 2013-08-12

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Рисовые террасы Хунхэ Хани Рисовые террасы Хунхэ Хани ЮНЕСКО в некоторой степени активно изучает эти интересные места, даже место включено в список культурного наследия человечества. Находится это уникальное место в провинции Юньнань, а эта провинция практически культовое место в Китае. На данное время в Китае насчитывается 46 объектов культурного наследия, все эти объекты заслуживают того, чтоб за ними присматривали на уровне международных организаций и как следует охраняли от разрушения. Эти рисовые террасы построили в ручную, их вырезали буквально лопатой и киркой на склонах холма....

Бухта Виктория в Гонконге Бухта Виктория в Гонконге Сегодня мы с вами виртуально, а не реально отправимся покорять бывшую колонию Англии. Увидим только позитив, на негатив не будем обращать внимание. Обязательно просмотр достопримечательностей нужно начинать с прогулки по набережной Вэйдолияган, это район бухты Виктория. Это природная гавань куда заходят дорогие корабли и яхты. Находится это уникальное место между двух небольших островов Колун и Гонконг. Бухта удобная во всех отношениях, что не могло не повлиять на военных в плане выбора гавани для швартовки....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!