Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

На велосипеде по округу Ампхава

На велосипеде по округу Ампхава
Навелосипеде по округу Ампхава> Увидеть тот Таиланд, что ни кто и ни когда не видел в принципе можно и для этого вовсе и не нужно ехать на автобусе куда то в места туристами облюбованные. Можно поехать до Бангкока, а от туда на велосипеде вдоль побережья на Юг, а можно и иным маршрутом, но в любом случае отдых и путешествие будет просто супер.
Я же вам расскажу про поездку по Таиланду, по сельским глубинкам, по району Ампхава. Этот район находится в провинции Самут Сонгхрам. Для информации. провинция Самут Сонгхрам это самая маленькая административная часть страны.
По сути это все район по кругу от Бангкока, так сказать зеленый периметр города. Именно тут все выращивают для столицы страны. Тут нет технического прогресса и живут тут люди как многие сотни лет назад. Для начала нужно найти велосипед, потом с ним отправится в сторону плавучего рынка Дамноен Садуак, это рынок на воде, прилавки на лодках и продавцы в лодках. В общем то можно и водички взять и тормозок, потому как ехать придется весь день не спеша и вы преодолеете порядка 40 км как минимум.
Путь пойдет по сельской дороге и по сельскому району, так что если это сезон дождей, то маршрут вам не подходит. Вы прокатитесь мимо храмов и рисовых полей, мимо школ и каналов. Не бойтесь и общайтесь с местным населением, они туристов любят и за баты расскажут все что хотите. Можно и по реке Меконг покататься на велосипеде, но для этого нужно купить специальные баллоны и кое что на берегу собрать. Такой тур стоит гораздо дороже, но на велосипеде по реке, да еще и в Таиланде мало кто катался уж точно. Где вы окончите свой тур ваше личное решение, я бы делал так, отъехал бы от рынка на 20 км и назад обратно.
Запись сделана 2013-03-14

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Рисовые террасы Хунхэ Хани Рисовые террасы Хунхэ Хани ЮНЕСКО в некоторой степени активно изучает эти интересные места, даже место включено в список культурного наследия человечества. Находится это уникальное место в провинции Юньнань, а эта провинция практически культовое место в Китае. На данное время в Китае насчитывается 46 объектов культурного наследия, все эти объекты заслуживают того, чтоб за ними присматривали на уровне международных организаций и как следует охраняли от разрушения. Эти рисовые террасы построили в ручную, их вырезали буквально лопатой и киркой на склонах холма....

Бухта Виктория в Гонконге Бухта Виктория в Гонконге Сегодня мы с вами виртуально, а не реально отправимся покорять бывшую колонию Англии. Увидим только позитив, на негатив не будем обращать внимание. Обязательно просмотр достопримечательностей нужно начинать с прогулки по набережной Вэйдолияган, это район бухты Виктория. Это природная гавань куда заходят дорогие корабли и яхты. Находится это уникальное место между двух небольших островов Колун и Гонконг. Бухта удобная во всех отношениях, что не могло не повлиять на военных в плане выбора гавани для швартовки....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!