Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

На велосипеде по округу Ампхава

На велосипеде по округу Ампхава
На Увидеть тот Таиланд, что ни кто и ни когда не видел в принципе можно и для этого вовсе и не нужно ехать на автобусе куда то в места туристами облюбованные. Можно поехать до Бангкока, а от туда на велосипеде вдоль побережья на Юг, а можно и иным маршрутом, но в любом случае отдых и путешествие будет просто супер.
Я же вам расскажу про поездку по Таиланду, по сельским глубинкам, по району Ампхава. Этот район находится в провинции Самут Сонгхрам. Для информации. провинция Самут Сонгхрам это самая маленькая административная часть страны.
По сути это все район по кругу от Бангкока, так сказать зеленый периметр города. Именно тут все выращивают для столицы страны. Тут нет технического прогресса и живут тут люди как многие сотни лет назад. Для начала нужно найти велосипед, потом с ним отправится в сторону плавучего рынка Дамноен Садуак, это рынок на воде, прилавки на лодках и продавцы в лодках. В общем то можно и водички взять и тормозок, потому как ехать придется весь день не спеша и вы преодолеете порядка 40 км как минимум.
Путь пойдет по сельской дороге и по сельскому району, так что если это сезон дождей, то маршрут вам не подходит. Вы прокатитесь мимо храмов и рисовых полей, мимо школ и каналов. Не бойтесь и общайтесь с местным населением, они туристов любят и за баты расскажут все что хотите. Можно и по реке Меконг покататься на велосипеде, но для этого нужно купить специальные баллоны и кое что на берегу собрать. Такой тур стоит гораздо дороже, но на велосипеде по реке, да еще и в Таиланде мало кто катался уж точно. Где вы окончите свой тур ваше личное решение, я бы делал так, отъехал бы от рынка на 20 км и назад обратно.
Запись сделана 2013-03-14

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Что вы еще не знаете о Болгарии Что вы еще не знаете о Болгарии Наверное уже все знают, что на туризме в Болгарии явно все клином не сошлось. То что Болгария славится своим море и отдыхом это правда, но данные устарели. С приходом в Россию Крыма в Болгарию практически русские не катаются на отдых. Так, что местные туристические операторы сейчас переходят на новые темы, море эксплуатировать уже на 100% не выгодное дело, ищут что то такое, чего у соседей нет. А если нет, то придумывают и создают на голом месте супер популярные достопримечательности....

Вторая часть про Болгарию  про то  чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Вторая часть про Болгарию про то чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Кстати, сурдоперевод, в привычном виде в Болгарии совершенно иной, в иных странах Европы он коренным образом отличается. Так, что глухонемые из России явно в Болгарии ни чего не поймут, даже в случае с гидом переводчиком. Если вам кивнули головой, в знак согласия, то это вовсе не то, что привычно русскому менталитету, это всего лишь знак «несогласия», все наоборот. Головой двигая по сторонам собеседник соглашается с вами по теме обсуждения, тоже так сказать все шиворот навыворот....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!