Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

В Европе больше негров чем в Африке

Отдыхала в Англии и пришла к выводу, что там в Лондоне больше негров и арабов, чем их можно найти в самой Африке. Если так пойдет дальше, то кто же будет в Африке то жить?? Африканская иммиграция захлестывает Европу. В Старый Свет рвутся тысячи иммигрантов из Африки и если не принимать должных мер, то Старый свет скоро станет другого цвета и в конце концов станет Африкой, а Африка это голод и нищета. Как сообщил Рамблер в своих новостях Европа чернеет! Причиной такого мнения стала повальная иммиграция из Африки в Европу. Если набрать в поиске Яндекса карта онлайн , то на появившейся карте Европы видно, что Европу от Африки отделяет всего лишь море и тысячи потенциальных иммигрантов из Африки просто оккупировали берега в ожидании благоприятного момента для пересечения границы.
ИммиграцияАфриканские страны Ливия в частности не желают быть охранниками богатой Европы от потоков нелегалов и заявляют протест с определенными требованиями! К примеру Каддафи требует от Европы 5 миллиардов за то, что Ливия закроет границу и не будет пускать иммигрантов в Европу! Сумма достаточно большая и мне кажется за такую сумму можно Африку заново отстроить или купить риса для всех жителей Африки на многие годы в перед. Да и Европа если потратит такую сумму на дополнительные средства по охране рубежей от потенциальных выходцев из Африки, то толку будет больше чем от закрытия границ одной Ливии. Африканское побережье довольно протяженное и Ливия не единственное государство, которое является перевалочной базой для иммигрантов. Если Европа поддастся на требования Ливии, то ее станут шантажировать как минимум 5 стран которые являются перевалочными пунктами для иммигрантов из Африки.
Как по мне так делать нужно все по иному. Стройте свое государство и улучшайте свои условия жизни, а на самом деле едут из Африки и качают свои права в Европе. Африканцы за многие годы так и не научились строить и развивать свои государства. Богатейшая страна, а руководить умов нет! Там где много европейского, я имею ввиду ЮАР, так там и промышленность и уровень жизни, а там где одни африканцы строят устои своих государств, там нет ни порядка ни чего там нет. Там бедность и голод.
Если африканцы сами не в состоянии строить свое будущее, то его построит Китай! Китай на первом место в Мире по вкладам в экономику Африки. Порядка 100 миллиардов уже вложено в развивающиеся отрасли, в основном в добывающие и перерабатывающие предприятия. К стати до стабильности в Европе еще далеко, не все члены союза выкарабкались из пропасти кризиса. Возможно в ближайшие годы экономическая ситуация в Евро-зоне ухудшится и иммиграция сама собой прекратится, ведь люди едут туда где лучше!
Запись сделана 2015-03-07

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Мечеть Омейядов  Umayyad Mosque  Дамаск Мечеть Омейядов Umayyad Mosque Дамаск В старой части столицы Сирии есть удивительная мечеть, «Мечеть Омейядов», историки считают эту постройку самой старинной в Мире. Что самое интересное, так эту мечеть и мусульмане и христиане уважают. По некой версии считается что в этой мечети хранится голова Иоанна Крестителя. Историки считают, что эту удивительную мечеть построили в период с 706-715 г. н.э, до этого момента на том же месте якобы была обычная церковь. Наверное в Сирии нет более интересной достопримечательности, чем мечеть «Мечеть Омейядов»....

Замок Святого Иллариона — старинные замки Кипра Замок Святого Иллариона — старинные замки Кипра Если есть желание посетить какое либо уникальное место на Кипре, то обратите на один из трех замков в горах Кирении, замок Святого Иллариона в плане сохранности самый лучший, два других практически до фундамента стен разрушены с веками. Замок строился в несколько уровней, по замыслу оказался самым оригинальным....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!