Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

В Европе больше негров чем в Африке

Отдыхала в Англии и пришла к выводу, что там в Лондоне больше негров и арабов, чем их можно найти в самой Африке. Если так пойдет дальше, то кто же будет в Африке то жить?? Африканская иммиграция захлестывает Европу. В Старый Свет рвутся тысячи иммигрантов из Африки и если не принимать должных мер, то Старый свет скоро станет другого цвета и в конце концов станет Африкой, а Африка это голод и нищета. Как сообщил Рамблер в своих новостях Европа чернеет! Причиной такого мнения стала повальная иммиграция из Африки в Европу. Если набрать в поиске Яндекса карта онлайн , то на появившейся карте Европы видно, что Европу от Африки отделяет всего лишь море и тысячи потенциальных иммигрантов из Африки просто оккупировали берега в ожидании благоприятного момента для пересечения границы.
ИммиграцияАфриканские страны Ливия в частности не желают быть охранниками богатой Европы от потоков нелегалов и заявляют протест с определенными требованиями! К примеру Каддафи требует от Европы 5 миллиардов за то, что Ливия закроет границу и не будет пускать иммигрантов в Европу! Сумма достаточно большая и мне кажется за такую сумму можно Африку заново отстроить или купить риса для всех жителей Африки на многие годы в перед. Да и Европа если потратит такую сумму на дополнительные средства по охране рубежей от потенциальных выходцев из Африки, то толку будет больше чем от закрытия границ одной Ливии. Африканское побережье довольно протяженное и Ливия не единственное государство, которое является перевалочной базой для иммигрантов. Если Европа поддастся на требования Ливии, то ее станут шантажировать как минимум 5 стран которые являются перевалочными пунктами для иммигрантов из Африки.
Как по мне так делать нужно все по иному. Стройте свое государство и улучшайте свои условия жизни, а на самом деле едут из Африки и качают свои права в Европе. Африканцы за многие годы так и не научились строить и развивать свои государства. Богатейшая страна, а руководить умов нет! Там где много европейского, я имею ввиду ЮАР, так там и промышленность и уровень жизни, а там где одни африканцы строят устои своих государств, там нет ни порядка ни чего там нет. Там бедность и голод.
Если африканцы сами не в состоянии строить свое будущее, то его построит Китай! Китай на первом место в Мире по вкладам в экономику Африки. Порядка 100 миллиардов уже вложено в развивающиеся отрасли, в основном в добывающие и перерабатывающие предприятия. К стати до стабильности в Европе еще далеко, не все члены союза выкарабкались из пропасти кризиса. Возможно в ближайшие годы экономическая ситуация в Евро-зоне ухудшится и иммиграция сама собой прекратится, ведь люди едут туда где лучше!
Запись сделана 2015-03-07

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Замок Крак де Шевалье Замок Крак де Шевалье На ближнем востоке во времена, когда христианство и католицизм в значительной степени распространялось на рыцарских мечах, строились замки для обороны тех земель где крестоносцы смогли закрепиться. Одним из таких замков считается замок Крак де Шевалье, он как бы находился на границе Триполийского графства и служил для обороны и прикрытия портов от набегов арабов. Замков в Африке у крестоносцев было много, по некоторым оценкам не все сохранились, но те что еще можно идентифицировать как замок и оборонительное сооружение, те можно посмотреть и оценить масштабы сооружения....

Мечеть Омейядов  Umayyad Mosque  Дамаск Мечеть Омейядов Umayyad Mosque Дамаск В старой части столицы Сирии есть удивительная мечеть, «Мечеть Омейядов», историки считают эту постройку самой старинной в Мире. Что самое интересное, так эту мечеть и мусульмане и христиане уважают. По некой версии считается что в этой мечети хранится голова Иоанна Крестителя. Историки считают, что эту удивительную мечеть построили в период с 706-715 г. н.э, до этого момента на том же месте якобы была обычная церковь. Наверное в Сирии нет более интересной достопримечательности, чем мечеть «Мечеть Омейядов»....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!