Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Бывали ли вы в Греции А в Кастории бывали

Кастория это не совсем побережье моря, его тут как оказалось вовсе и нет, но зато есть озеро и отличные отели, кстати, я отдыхала в отеле Цамис. В озере водится много разной живности, есть и пеликаны и гуси, а вдали за озером видны макушки гор. В этом населенном пункте дома не выше третьего этажа, все дороги идут вдоль озера. Домики как бы вереницей вытянулись в верх по склону горы. Все похоже как на Сантарини, но это не остров... Пейзаж тут не броский, можно сказать, что даже в некоторой степени умиленный. Лучше всего тут бывать ранней весной, погода в это время года тут более всего располагает к отдыху.
Попала я в эти края лишь потому, что меня сманила подруга в шуб-тур, шубки тут однако не самые шикарные, но зато очень уж по нашему карману. Я прикупила себе тут короткий полушубок из норочки. Шуб-тут по цене не так уж и дорог, да еще если и торговаться, то можно шубу купить за 50% от заявленной цены, греки любят торговаться.
Отели тут все в хорошем русле оборудованы, плохих отелей просто нет. Я в отеле только ночевала, а все остальное время занималась делом, изучала окрестности, по пути в тавернах питалась, еда там как дома, все вкусное и разнообразное. Я не выпадала из группы, так что тур был без отступления от правил, с сопровождением гида и баснями про все что по пути нам встречалось. Нас по фабрикам водил мужчина, так как в шуб-тур в основном приехали девушки и женщины. Мне еще понравилось то, что всегда одев шубу можно было спросить мнение мужчины, что очень даже важно в выборе того или иного фасона. В общем то провела время супер, развлеклась на славу и купила полушубок на фабрике «PKZ». Фабрика не большая, хозяин сам продает, а рядом швеи шьют шубки. Я немного пожила в отеле Цимиса, в Касторье, он не такой роскошный, как Kinissi Palace, но все же запомнился тут одним только позитивом и тем, что я привезла себе шубку из норки и еще и классно отдохнула в теплой стране.

Как шьют шубы в Греции. Экскурсия по фабрике PKZ Furs в Касторье

Запись сделана 2016-11-03

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Замок Крак де Шевалье Замок Крак де Шевалье На ближнем востоке во времена, когда христианство и католицизм в значительной степени распространялось на рыцарских мечах, строились замки для обороны тех земель где крестоносцы смогли закрепиться. Одним из таких замков считается замок Крак де Шевалье, он как бы находился на границе Триполийского графства и служил для обороны и прикрытия портов от набегов арабов. Замков в Африке у крестоносцев было много, по некоторым оценкам не все сохранились, но те что еще можно идентифицировать как замок и оборонительное сооружение, те можно посмотреть и оценить масштабы сооружения....

Мечеть Омейядов  Umayyad Mosque  Дамаск Мечеть Омейядов Umayyad Mosque Дамаск В старой части столицы Сирии есть удивительная мечеть, «Мечеть Омейядов», историки считают эту постройку самой старинной в Мире. Что самое интересное, так эту мечеть и мусульмане и христиане уважают. По некой версии считается что в этой мечети хранится голова Иоанна Крестителя. Историки считают, что эту удивительную мечеть построили в период с 706-715 г. н.э, до этого момента на том же месте якобы была обычная церковь. Наверное в Сирии нет более интересной достопримечательности, чем мечеть «Мечеть Омейядов»....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!