Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Бывали ли вы в Греции А в Кастории бывали

Кастория это не совсем побережье моря, его тут как оказалось вовсе и нет, но зато есть озеро и отличные отели, кстати, я отдыхала в отеле Цамис. В озере водится много разной живности, есть и пеликаны и гуси, а вдали за озером видны макушки гор. В этом населенном пункте дома не выше третьего этажа, все дороги идут вдоль озера. Домики как бы вереницей вытянулись в верх по склону горы. Все похоже как на Сантарини, но это не остров... Пейзаж тут не броский, можно сказать, что даже в некоторой степени умиленный. Лучше всего тут бывать ранней весной, погода в это время года тут более всего располагает к отдыху.
Попала я в эти края лишь потому, что меня сманила подруга в шуб-тур, шубки тут однако не самые шикарные, но зато очень уж по нашему карману. Я прикупила себе тут короткий полушубок из норочки. Шуб-тут по цене не так уж и дорог, да еще если и торговаться, то можно шубу купить за 50% от заявленной цены, греки любят торговаться.
Отели тут все в хорошем русле оборудованы, плохих отелей просто нет. Я в отеле только ночевала, а все остальное время занималась делом, изучала окрестности, по пути в тавернах питалась, еда там как дома, все вкусное и разнообразное. Я не выпадала из группы, так что тур был без отступления от правил, с сопровождением гида и баснями про все что по пути нам встречалось. Нас по фабрикам водил мужчина, так как в шуб-тур в основном приехали девушки и женщины. Мне еще понравилось то, что всегда одев шубу можно было спросить мнение мужчины, что очень даже важно в выборе того или иного фасона. В общем то провела время супер, развлеклась на славу и купила полушубок на фабрике «PKZ». Фабрика не большая, хозяин сам продает, а рядом швеи шьют шубки. Я немного пожила в отеле Цимиса, в Касторье, он не такой роскошный, как Kinissi Palace, но все же запомнился тут одним только позитивом и тем, что я привезла себе шубку из норки и еще и классно отдохнула в теплой стране.

Как шьют шубы в Греции. Экскурсия по фабрике PKZ Furs в Касторье

Запись сделана 2016-11-03

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Что вы еще не знаете о Болгарии Что вы еще не знаете о Болгарии Наверное уже все знают, что на туризме в Болгарии явно все клином не сошлось. То что Болгария славится своим море и отдыхом это правда, но данные устарели. С приходом в Россию Крыма в Болгарию практически русские не катаются на отдых. Так, что местные туристические операторы сейчас переходят на новые темы, море эксплуатировать уже на 100% не выгодное дело, ищут что то такое, чего у соседей нет. А если нет, то придумывают и создают на голом месте супер популярные достопримечательности....

Вторая часть про Болгарию  про то  чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Вторая часть про Болгарию про то чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Кстати, сурдоперевод, в привычном виде в Болгарии совершенно иной, в иных странах Европы он коренным образом отличается. Так, что глухонемые из России явно в Болгарии ни чего не поймут, даже в случае с гидом переводчиком. Если вам кивнули головой, в знак согласия, то это вовсе не то, что привычно русскому менталитету, это всего лишь знак «несогласия», все наоборот. Головой двигая по сторонам собеседник соглашается с вами по теме обсуждения, тоже так сказать все шиворот навыворот....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!