Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Бывали ли вы в Греции А в Кастории бывали

Кастория это не совсем побережье моря, его тут как оказалось вовсе и нет, но зато есть озеро и отличные отели, кстати, я отдыхала в отеле Цамис. В озере водится много разной живности, есть и пеликаны и гуси, а вдали за озером видны макушки гор. В этом населенном пункте дома не выше третьего этажа, все дороги идут вдоль озера. Домики как бы вереницей вытянулись в верх по склону горы. Все похоже как на Сантарини, но это не остров... Пейзаж тут не броский, можно сказать, что даже в некоторой степени умиленный. Лучше всего тут бывать ранней весной, погода в это время года тут более всего располагает к отдыху.
Попала я в эти края лишь потому, что меня сманила подруга в шуб-тур, шубки тут однако не самые шикарные, но зато очень уж по нашему карману. Я прикупила себе тут короткий полушубок из норочки. Шуб-тут по цене не так уж и дорог, да еще если и торговаться, то можно шубу купить за 50% от заявленной цены, греки любят торговаться.
Отели тут все в хорошем русле оборудованы, плохих отелей просто нет. Я в отеле только ночевала, а все остальное время занималась делом, изучала окрестности, по пути в тавернах питалась, еда там как дома, все вкусное и разнообразное. Я не выпадала из группы, так что тур был без отступления от правил, с сопровождением гида и баснями про все что по пути нам встречалось. Нас по фабрикам водил мужчина, так как в шуб-тур в основном приехали девушки и женщины. Мне еще понравилось то, что всегда одев шубу можно было спросить мнение мужчины, что очень даже важно в выборе того или иного фасона. В общем то провела время супер, развлеклась на славу и купила полушубок на фабрике «PKZ». Фабрика не большая, хозяин сам продает, а рядом швеи шьют шубки. Я немного пожила в отеле Цимиса, в Касторье, он не такой роскошный, как Kinissi Palace, но все же запомнился тут одним только позитивом и тем, что я привезла себе шубку из норки и еще и классно отдохнула в теплой стране.

Как шьют шубы в Греции. Экскурсия по фабрике PKZ Furs в Касторье

Запись сделана 2016-11-03

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Мечеть Омейядов  Umayyad Mosque  Дамаск Мечеть Омейядов Umayyad Mosque Дамаск В старой части столицы Сирии есть удивительная мечеть, «Мечеть Омейядов», историки считают эту постройку самой старинной в Мире. Что самое интересное, так эту мечеть и мусульмане и христиане уважают. По некой версии считается что в этой мечети хранится голова Иоанна Крестителя. Историки считают, что эту удивительную мечеть построили в период с 706-715 г. н.э, до этого момента на том же месте якобы была обычная церковь. Наверное в Сирии нет более интересной достопримечательности, чем мечеть «Мечеть Омейядов»....

Замок Святого Иллариона — старинные замки Кипра Замок Святого Иллариона — старинные замки Кипра Если есть желание посетить какое либо уникальное место на Кипре, то обратите на один из трех замков в горах Кирении, замок Святого Иллариона в плане сохранности самый лучший, два других практически до фундамента стен разрушены с веками. Замок строился в несколько уровней, по замыслу оказался самым оригинальным....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!