Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Новости из Восточной Гуты

Ку американцы свой пятачок засунут, всюду проблемы! По другому как то не могу я оценивать то, что происходит в Сирии. Выводы нужно делать опираясь на очень широкий пласт информации, если информации мало или она однобокая, то тут вы ну ни как не сделаете правильного вывода. Кто то говорит, что в Сирии воюют повстанцы, а кто то пишет, что это наемники, а я вот думаю, если взял оружие то ты явно «Бармалей». А с такими сказочными персонажами нужно поступать тоже сказочно.
Вот меня порадовали недавно новости в сети на Ютубе. Выходит так, что еще один городок в котором расплодились Бармалеи отошел в управление САР. Выходит так, что уже порядка 40% всего оазиса отвоевали войска Асада. Городок Бейт Сава после длительной осады оказался пуст, бармалеев там уже нет, все отправились на суд божий.
Если же брать информацию из официальных источников, то там пишут, что в направлении Восточной Гуты выдвинулись тигры и коль так, что скоро скушают всех бармалеев до одного.
Вот недавно смотрела ролик на Ютубе, он 10 минутный, интересно посмотреть как сирийцы воюют в условиях городской застройки. Ролик новый, всего пару часов вышел, там слышна сирийская речь и четко можно разобрать. Оказывается ночью под прикрытием артиллерии несколько групп прорвались к фермам и с помощью бульдозеров закопали каналы, теперь дальше могут танки уже наступать, а до этого трудно им было, не умеют они плавать:( Фермы эти и каналы расположены рядом с городами Ар-Рихан и Хуаш-эль-Ашари. Сейчас вот пишут, что уже сирийцы добрались до окрестностей городка Йисрин, если и дальше наступление продолжится, то явно котел рассекут на две кастрюли.
Я так думаю, что сил у сирийской армии уже хватает, да и тигры из Ирана помогают, так что скоро Восточная Гута будет без бармалеев. Когда всех вылечат, жители смогут вернуться в свои дома. Сейчас бармалеи убегают в городскую застройку, там легче выдержат обстрел. Когда то в прошлом в этом уникальном оазисе проживало до 400 тыс жителей, но с 2011 все изменилось, после того как туда пришли бармалеи. Я думаю сказка про Восточную Гуту скоро окончится и бармалеи попадут на прием к Доктору Айболиту, факт.

Ситуация - Восточная Гута

Запись сделана 2018-03-09

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:





АНОНСЫ  
 Каср Ибн Вардан дворец в пустыне Каср Ибн Вардан дворец в пустыне Дворец Каср Ибн Вардан возвели еще во времена Византийской империи, сейчас этот величественное сооружение как бы находится в пустыни, до ближайшей магистрали довольно далеко, но когда то в прошлом, тут возможно было не так жарко и жили люди, ведь дворцы в пустыне даже арабы не строят:) Добираться до дворца лучше от города Хама,но там сейчас не так уж и спокойно, бармалеи по пустыне бегают, так что с посещением стоит пока подождать, а вот в виртуальное путешествие я вас отправить смогу....

 Крепость Крак де Шевалье  Сирия Крепость Крак де Шевалье Сирия И так, собираю все интересное про Сирию, в этот раз мы будем путешествовать в крепость Крак де Шевалье. Это как бы и не дворец, даже и не крепость, это скорее какое то старинное оборонительное сооружение похожее на старинный замок с башенками. Самое наверное главное в том, что замок то дожил до нашего времени и не сильно потрепан бармалеями. Это оборонительное сооружение тут выстроили крестоносцы, для того, чтоб как можно дольше удерживаться в этих сложных местах. Крепость реально уникальна во всех отношениях, она даже по этой причине охраняется как наследие ЮНЕСКО....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!