Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Как я посетила Аюверведический центр в Керале

Сегодня я вам расскажу про поход в центр медицины в Индии и о тех ощущениях, что меня преследовали до похода и после похода к врачу. Началось с того, что нас всех завели в специальную комнату, усадили всех и предложили сдать экспресс анализы. Это нужно было по заверению врача для того, чтоб определиться с набором продуктов, которые каждому следует употреблять.
В аюверведическом центре излечат наверное все болезни, так по крайней мере кажется.
Проснувшись нас всех собрали и отвезли в этот центр, я даже и не думала, что все так по научному. Казалось, что тебя изучают для полета в космос как минимум. После прохождения тестов, всех отправили в душ, а потом на массаж с какими то разными пахучими маслами. Можно было за дополнительные деньги пройти и омолаживающие процедуры. Я пошла с большим удовольствием на эти процедуры. После казалось, что даже складка между ног и та распрямилась:)
В этом центре можно и лечиться и спортом заниматься. Тут собираются специальные группы по интересам и там можно заниматься и йогой и гимнастикой. Можно даже слушать мантры и пытаться влететь или сконцентрировать энергию простым расслаблением. Вы не только укрепите здоровье, но и укрепите разум.
Одного похода в этот центр явно мало, по этой причине мы тут были все семь раз, то бишь каждый день по утру сюда, а от сюда гулять и знакомиться с окрестностями. Могу сказать одно, что индийская медицина это что то очень уникальное, подобного нет даже в Китае, все совершенно уникальное под все вопросы по всем проблемам. В центре мне подремонтировали позвоночник и как результат получилось очень даже удачно, на каком то этапе я даже позабыла, что у меня есть какие то проблемы с позвоночником. Оказалось, что нужно было всего то вправить позвонок на место и боли которые меня мучили в течении пяти лет сами собой прошли за семь дней.
Не только мне помогли процедуры, мои подруги тоже излечились от многих недугов, и это все за каких то 7 дней.
Когда же мы уже не ходили в центр здоровья, то отправились дальше смотреть штат Керала, мест посмотрели много, но когда узнали что не увидели, то были ужасно обижены:( Увидели всего малость, времени просто не хватило на более широкую экскурсию. Накупили сувениров, но все услуги здесь уж очень дорого стоят. В ином все супер!

Аюверведический центр в Керале

Запись сделана 2014-11-14

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Верят ли в Китае в загробную жизнь Верят ли в Китае в загробную жизнь Китай , как обычное государство имеет свою уникальную историю. В этой стране нет исключений из правил, когда то в далеком прошлом и даже в наши дни часть населения верила и верит в загробную жизнь, жизнь без забот в царстве покоя. Многие верят в существование добрых и злых духов. На данное время прежде чем похоронить человека по всем канонам приличия вокруг усердно гоняют злых духов. Перед тем как двигаться по улице с покойником на бричке проводился предварительный ритуал, монахи проходили и брызгали всюду святой водой....

Драконы в китайском эпосе Драконы в китайском эпосе Какую же нишу в истории Китая занимают драконы? По уровню почета драконы в китайском эпосе находятся на третьем месте, выше только Небо и Земля. Не могу знать какой дракон в реальности и был ли он вообще, но изображают драконов сотнями разных способов. Видимо если такое существо и бывало в Китае, то имело очень много разновидностей. Сейчас китайцы почитают 4 вида драконов. Первым считается небесный охранник, дракон который охраняет царство небесных богов. Второй дракон посылает на землю ветер и дожди....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!