Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Отдых в Ларнаке Кипр отличное место для туризма

Отдых в Ларнаке или Ларнака для туристов ОтдыхЛарнаке или Ларнака для туристов src=http://content.foto.mail.ru/mail/kaza125/_blogs/i-261.jpg /> Привет всем туристам! Я вот к вам с рекламой, пустите в гости? Я про Ларнаку расскажу и про все что на Кипре интересное есть? Я блог зарегистрировала и вот думаю статейку написать. Иногда хочется что то соорудить на бумаге.
И так на проводе Ларнака! Ларнака это супер городок, это воздушные ворота греческой части Кипра. Ларнака это и пор на пересечении путей и дорог. Хотя и Ларнака и международный аэропорт, но я бы так не сказала, судя по его размерам, это третьесорный терминал какого нибудь африканского государства. Скажем так, что в Бешкеке аэропорт и то лучше, а страна ведь на много беднее Кипра, да и туристов в Киргизию летает гораздо меньше, чем на остров. Так, что начала я с критики, и она как не странно кончилась. Все остальное идет в русле позитива и классного настроения. В общем то на Кипр прилетает много самолетов и с России и с СНГ, можно даже сказать, что любят наши туристы отдыхать на Кипре. Но последнее время все же поток туристов в Крым увеличивается, а на дальние рубежи падает и чувствуется спад у нас в Ларнаке. Такси простаивают, туристов мало, в кафе тишина, не сезон, но раньше и в это время Ларнака гудела как улик.
Есть много городов на Кипре где бы можно было отдохнуть. К примеру Пафос, там много древних сооружения. Но там отдых дороже Ларнаки и о этом древнем городке я не хочу пока рассказывать. Я про него вам выпулю отдельной темой, я много интересного про это место знаю.
Как говорится все города как города, но все же разные. В Ларнаке мало частного сектора, тут в основном отели 4*-х, 3*-х звездочные, в этих отелях и цены и сервис на уровне. Скажу вам так, что до объездной дороги что идет вдоль побережья в сторону Лимасола и дальше на Пафос цены на жилье одни, а за дорогой совершенно порой иные. Береговая линия это шум и денег звон, а вот когда пересекаешь объездную трассу, то можно увидеть и пастуха пасущего коз и вообще мусорную кучю или сады и виноградники, но туристической индустрии тут уже нет.
Все туристические постройки расположены к ВОСТОКУ от Ларнаки, там и пляжи отличные, и сервис хороший. Но песок кажется скорее серый, чем желтый, хотя как кому. Я бы порекомендовала купаться на пляже Макензи, местечко просто замечательное.
Я вот что хочу опять сказать, это опять «негатив», в Ларнаке мало мест куда можно отвести ребенка погулять. Скажем нет зоопарка, нет аквапарка, аттракционов для детей практически нет. Это точно, но все равно люди едут в Ларнаку и с детьми и в одиночку, всем интересно голубое море, а не всякие там развлечения на берегу. Береговая линия на острове не обрывистая, так что с детьми можно отдыхать.
Единственное что есть в изобилии в Ларнаке, это памятники древности. В самой Ларнаке памятников мало, но вот по округе очень очень много. О каждом я вам расскажу отдельно. Пока же кратко и все про Ларнаку.
Запись сделана 2013-02-23

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Рисовые террасы Хунхэ Хани Рисовые террасы Хунхэ Хани ЮНЕСКО в некоторой степени активно изучает эти интересные места, даже место включено в список культурного наследия человечества. Находится это уникальное место в провинции Юньнань, а эта провинция практически культовое место в Китае. На данное время в Китае насчитывается 46 объектов культурного наследия, все эти объекты заслуживают того, чтоб за ними присматривали на уровне международных организаций и как следует охраняли от разрушения. Эти рисовые террасы построили в ручную, их вырезали буквально лопатой и киркой на склонах холма....

Бухта Виктория в Гонконге Бухта Виктория в Гонконге Сегодня мы с вами виртуально, а не реально отправимся покорять бывшую колонию Англии. Увидим только позитив, на негатив не будем обращать внимание. Обязательно просмотр достопримечательностей нужно начинать с прогулки по набережной Вэйдолияган, это район бухты Виктория. Это природная гавань куда заходят дорогие корабли и яхты. Находится это уникальное место между двух небольших островов Колун и Гонконг. Бухта удобная во всех отношениях, что не могло не повлиять на военных в плане выбора гавани для швартовки....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!