Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Поездка на Афон

Афон это наверное самое святое место во всей Греции, ни чего более святого на островах нет. Многие на Афон ездят с завидной регулярностью мотивируя это своими религиозными убеждениями. Я же поехала на Афон просто посмотреть на верующих и посмотреть на то к чему они так упорно стремятся. Если вы хотите узнать про это место как можно больше, то посмотрите для начала ролики про Афон на Ютубе. даже из этого источника вы узнаете очень много интересного.
Все вторят одно, что Афон это самое святое место на Земле где живут так сказать прозорливые монахи. Возможно гора и излучает какое то божественное сияние, я лично ни чего не обычного тут не заметила, кроме как большого числа паломников. В библии и вообще в святом писании про это место много рассказывается, считается, что сама Богородица следит за порядком в этом районе. Попала сюда Богородица чисто случайно, плыла по морю в компании с Иоанном и решили именно тут высадиться и посмотреть, все было тогда в этих местах божественно красиво, природа была не тронута человеком, все было редкой красоты и естественно. Тогда то Богородица и решила остаться тут с позволения бога на пмж.
Если вы не знаете где это, то откройте карту и ищите Восточную Грецию. В этом месте находится больше всего мужских монастырей, туда женщинам путь заказан, а вот мужчины могут попасть и все своими глазами увидеть, но только нужно туда добираться как минимум на лодке или паромом. Все дело в том, что Богородица завещала это место для мужчин и только для себя, женщинам тут делать иным нечего. Так и повелось, мужские монастыри строят, а женщин не пускают вовсе. Считается, что тут божья благодать сходит на паломников, вот они туда и спешат. Странное дело однако происходит со всеми, кто бывал на этой горе? Все они верят в чудо! Монахи ради этого чуда живут тут затворнически без света и связи с внешним миром.
Наверное вам хотелось бы знать о чудесах? Какие там есть чудеса? Многие посетив это место выздоравливают, но ни кто не заболевает! Это как бы и есть одно из великих чудес Афона.
Молитвами тут все болезни лечат, тоже как бы нечто странное! В общем если вы верите в бога и ищите его, то бишь он у вас в душе не живет, то тогда только Афон вас и вразумит на путь истинной веры, вот такие вот дела.

Афон

Афон. Обитель Богородицы. Документальный фильм

Запись сделана 2017-04-22

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (1)



написал Алена
Наверное там очень красиво, но жаль на Афон не пускают девушек, а менять пол ради того, чтоб увидеть мужской монастырь думаю слишком большая жертваsmile) Смотрю ролик, интересное местечко однако.
добавлено: 14.05.17 14:14
Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Что вы еще не знаете о Болгарии Что вы еще не знаете о Болгарии Наверное уже все знают, что на туризме в Болгарии явно все клином не сошлось. То что Болгария славится своим море и отдыхом это правда, но данные устарели. С приходом в Россию Крыма в Болгарию практически русские не катаются на отдых. Так, что местные туристические операторы сейчас переходят на новые темы, море эксплуатировать уже на 100% не выгодное дело, ищут что то такое, чего у соседей нет. А если нет, то придумывают и создают на голом месте супер популярные достопримечательности....

Вторая часть про Болгарию  про то  чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Вторая часть про Болгарию про то чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Кстати, сурдоперевод, в привычном виде в Болгарии совершенно иной, в иных странах Европы он коренным образом отличается. Так, что глухонемые из России явно в Болгарии ни чего не поймут, даже в случае с гидом переводчиком. Если вам кивнули головой, в знак согласия, то это вовсе не то, что привычно русскому менталитету, это всего лишь знак «несогласия», все наоборот. Головой двигая по сторонам собеседник соглашается с вами по теме обсуждения, тоже так сказать все шиворот навыворот....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!