Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Голимый Новый год на Кипре

Что же делать на Новый Год на Кипре? Скажу вам честно тут особо нечего делать, температура примерно 14 градусов выше нуля, пасмурно постоянно, солнечных дней в зиму просто не бывает. Но народ из России почему то стремится на Кипр праздновать праздник. Если конечно же думать о том, что в Москве -20, а тут +14 то в принципе не плохо.
если вы в отеле отдыхаете, то может быть и будет шведский стол и какая ни какая елочка, но не больше. Это все брехня по поводу того, что на Кипре все радостно встречают Новый Год, такого тут нет. На Кипре Новогодний праздник больше похож на обычную пьянку в ресторане, чем на карнавальное веселье. Я читаю часто в сети разное чтиво про отдых на Кипре под Новый год, ни чего общего с тем что пишут на своих страницах сайты разных туристических кантор я не вижу.
Если вы из какой то глубинки на Кипр прискакали, то вам все явно будет в диковинку, а если вы из большого города попали на новый Год в Лимасол или Ларнаку, то вам сразу покажется что вы в какой то глуши, где толком то ни кто не знает, что такое Новогоднее торжество. Один единственный раз на центральной площади в Лимасоле русские организовали празднование Нового Года в 2012 году, торжество было супер, но прибыли оно не имело и более такого карнавала не было в этом не большом городишке. В Пафосе бывали на Новый Год там тоже ни чего особенного не происходило. Все празднование сводится к покатушкам по городу на машине, а потом все разбредаются по тавернам и пьют пиво под караоке или смотрят какие либо передачи, в общем скукота полнейшая.
Кстати, Лимасол на столько маленький город, что в нем даже нет большой центральной площади. Возле елки, которая стоит возле администрации хоровод не поводишь, потому что на другой стороне магазина ZARA. Народ возможно бы и собрался бы на праздник, так места нет вообще. Старики и молодежь не празднуют этот праздник, для них жизнь это начало и конец, у них нет такого понятия как Новый Год, рождение нового и вообще им Дед Мороз подарки не приносит:))
В общем полное разочарование, нечего на Кипре зимой делать, та же осень, та же слякоть и в отелях холодина. Вы скорее дома отогреетесь при температуре в -20, чем в отеле Кипра где еле еле 12 градусов набегает и то если хорошо постараться и покушать плотно.

Голимый Новый Год на Кипре

Запись сделана 2017-01-19

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Что вы еще не знаете о Болгарии Что вы еще не знаете о Болгарии Наверное уже все знают, что на туризме в Болгарии явно все клином не сошлось. То что Болгария славится своим море и отдыхом это правда, но данные устарели. С приходом в Россию Крыма в Болгарию практически русские не катаются на отдых. Так, что местные туристические операторы сейчас переходят на новые темы, море эксплуатировать уже на 100% не выгодное дело, ищут что то такое, чего у соседей нет. А если нет, то придумывают и создают на голом месте супер популярные достопримечательности....

Вторая часть про Болгарию  про то  чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Вторая часть про Болгарию про то чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Кстати, сурдоперевод, в привычном виде в Болгарии совершенно иной, в иных странах Европы он коренным образом отличается. Так, что глухонемые из России явно в Болгарии ни чего не поймут, даже в случае с гидом переводчиком. Если вам кивнули головой, в знак согласия, то это вовсе не то, что привычно русскому менталитету, это всего лишь знак «несогласия», все наоборот. Головой двигая по сторонам собеседник соглашается с вами по теме обсуждения, тоже так сказать все шиворот навыворот....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!