Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Виллы и коттеджи в Анталии в районе Коньяалты где это и что это за место


Турция это не только море и горы, это еще и уникальное отношение к туризму. В Турции все гораздо солиднее поставлено в отношении туристов, чем даже где то в Египте.При каких условиях у человека возникает желание вспомнить о Море и о Турции? Лишь только когда есть время для отпуска или есть деньги устроить себе вечный отпуск на берегу моря. И в любом случае море и солнце вам обеспечено. Если вы просто разово едите на отдых в столь интересную страну как Турция, то вопросов о недвижимости у вас просто не возникает. Но если вы летаете в Турцию скажем так часто, что затраты на отели приравниваются к довольно приличной сумме, то значит самое время подумать о маленькой квартирке где нибудь в Анталии или Алании. Многие кстати, не только для себя покупают недвижимость в Турции, но и просто для вложения денег и их приумножения. Ведь понятно, что все обесценивается, а вот недвижимость и земля под фундаментом с каждым годом только дорожают. Можно конечно вкладывать и в недвижимость иного государства на берегу Средиземного моря, но недвижимость и оформление в Турции самое простое. О том как покупать недвижимость в Турции я уже писал в серии публикаций о Турции.
В отличии скажем от того же рынка недвижимости в Болгарии Турция на мой взгляд более цивилизована. Вся береговая линия Турции застраивается с огромной скоростью и все от того, что есть спрос на недвижимость и есть инвестиции.
К примеру в Анталии в районе Коньяалты в настоящее время строится новый жилой комплекс. По меркам Турции это не большое строительство, потому как в проекте всего два здания общей площадью примерно 3 тысячи квадратных метров. Место и сам корпус довольно продуманно размещен в ландшафте прибрежной полосы моря. В принципе живя в таком корпусе и имея достаточно денег на проживание посещать иные места просто не захочется. В приделах комплекса будет все что душа пожелает от мини парка для детей, до серии развлекательных мини заведений для взрослых. Комплекс охраняется 24 часа в сутки и имеет свою парковку. До моря не спеша можно будет доехать примерно за 15 минут. Как заверил застройщик, то будет скорректирована тротуарная дорожка до минимума уменьшена ее протяженность за счет выпрямления и сноса мешающих построек. От аэропорта всего 25 километров. А крупный супермаркет Мигрос так вообще можно посещать без использования транспорта. Я все вам рассказываю потому, чтоб вы сравнили цену с тем предложением которое имеете у себя на родине с такими же параметрами.
1.1 этаж, 1+1, 57 м2. 1 спальня, 1 зал, кухня, с/у, балкон. Стоимость 41.000 евро
2.1 этаж, 2+1, 75 м2. 2 спальни, 1 зал, кухня, с/у, балкон. Стоимость 63.000 евро
3.2-4 этажи, 1+1, 55 - 60 м2. 1 спальня, 1 зал, кухня, с/у, балкон. Стоимость 45.000 - 53.000 евро
4.2-4 этажи, 2+1, 90 м2. 2 спальни, 1 зал, кухня, с/у, балкон. Стоимость 70.000 - 73.000 евро
5.4-5 этажи, дуплексы, 110 м2, 150 м2. 2+1 и 3+1. Стоимость 71.000 - 99.000 евро
Это я вам прорисовал цены в комплексе в зависимости от величины квадратуры. А теперь подумайте и скажите, можно ли себе позволить купить такую квартиру? Я думаю реально и очень реально! А если учитывать тот факт, что это ко всему прочему не Киев или Ашкелон, а Анталия, которая расположена на берегу живописного залива под названием Анталия, то цены таким квартирам просто нет. Город не имеет вообще пром зоны, красиво смотрится с любой точки местности. Город на берегу прекрасной гавани, где можно купаться и рыбу удить при желании. И надо всего то, купить недвижимость в Турции и просто приезжать на отдых.

Вот собственно, что хотела сказать. Есть предложение от турецкого застройщика по району Коньяалты, это очень живописное место, от моря не далеко, все рядом. Так, что если есть желание, то рассматривайте данное направление осовения своих денежных активов.
Запись сделана 2015-03-11

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
 Каср Ибн Вардан дворец в пустыне Каср Ибн Вардан дворец в пустыне Дворец Каср Ибн Вардан возвели еще во времена Византийской империи, сейчас этот величественное сооружение как бы находится в пустыни, до ближайшей магистрали довольно далеко, но когда то в прошлом, тут возможно было не так жарко и жили люди, ведь дворцы в пустыне даже арабы не строят:) Добираться до дворца лучше от города Хама,но там сейчас не так уж и спокойно, бармалеи по пустыне бегают, так что с посещением стоит пока подождать, а вот в виртуальное путешествие я вас отправить смогу....

 Крепость Крак де Шевалье  Сирия Крепость Крак де Шевалье Сирия И так, собираю все интересное про Сирию, в этот раз мы будем путешествовать в крепость Крак де Шевалье. Это как бы и не дворец, даже и не крепость, это скорее какое то старинное оборонительное сооружение похожее на старинный замок с башенками. Самое наверное главное в том, что замок то дожил до нашего времени и не сильно потрепан бармалеями. Это оборонительное сооружение тут выстроили крестоносцы, для того, чтоб как можно дольше удерживаться в этих сложных местах. Крепость реально уникальна во всех отношениях, она даже по этой причине охраняется как наследие ЮНЕСКО....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!