Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Новый парк Атлантис в Антальи

Я Вам как то рассказывала про удивительное место в Анталии. Находится это место рядом с морем и называется «Атлантис», это уникальное, красивое и посещаемое место! Разрабатывался проект американскими дизайнерами, система подвода воды и система разных горок очень оригинально сделана!
Много разных ванн и бассейнов из одного можно попасть в другой по специальным трубам! Есть даже большой бассейн в котором есть система имитации прибоя. Волны и пена как в море на пляже.
И вообще то, в Турции аквапарков много. Я по крайней мере знаю еще несколько и в их число входит парк Акваворд. Он не далеко в маленьком городке Кемере — 8. Это тоже так сказать система труб и бассеной, ни чего нового!

Парк Акваворд

Запись сделана 2014-05-20

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Рисовые террасы Хунхэ Хани Рисовые террасы Хунхэ Хани ЮНЕСКО в некоторой степени активно изучает эти интересные места, даже место включено в список культурного наследия человечества. Находится это уникальное место в провинции Юньнань, а эта провинция практически культовое место в Китае. На данное время в Китае насчитывается 46 объектов культурного наследия, все эти объекты заслуживают того, чтоб за ними присматривали на уровне международных организаций и как следует охраняли от разрушения. Эти рисовые террасы построили в ручную, их вырезали буквально лопатой и киркой на склонах холма....

Бухта Виктория в Гонконге Бухта Виктория в Гонконге Сегодня мы с вами виртуально, а не реально отправимся покорять бывшую колонию Англии. Увидим только позитив, на негатив не будем обращать внимание. Обязательно просмотр достопримечательностей нужно начинать с прогулки по набережной Вэйдолияган, это район бухты Виктория. Это природная гавань куда заходят дорогие корабли и яхты. Находится это уникальное место между двух небольших островов Колун и Гонконг. Бухта удобная во всех отношениях, что не могло не повлиять на военных в плане выбора гавани для швартовки....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!