Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Новый взгляд на египетские артефакты

АсуанскиВ каждой стране есть свои реликвии и артефакты. Реликвии и артефакты это тот инструмент, который позволяет стране быть более привлекательной в плане туризма, а как известно чем больше туристов, тем больше денег.
В данной публикации речь пойдет не о чем то новом или до этого времени не известного, скорее речь пойдет о том, почему некоторые факты не столь давней истории умалчиваются намерено. Видимо в этом есть своя логика. Для того чтоб понять направление мыслей, посмотрите первый ролик о том, как английские специалисты по древностям перестроили Стоунхендж и выдают свое творение 20 века (1958 год), за этакое творение волшебника Мерлина Который принес камни с Днепровских порогов и установил их недалеко от Сальсбери. Такой же или скорее подобный случай имеется и в практике Египта. Тамошние бедуины очень уникальный народ, они вам продадут все то что вообще не нужно по цене в два раза чем это стоит где то за углом. Пример из жизни. Покататься на верблюде стоит 10 баксов. Вы платите и вас садят на верблюда, далее катают и все.. Стал верблюд и вам говорят хотите чтоб он сел платите, а не хотите, то сами слазьте. Что турист делает? Плати... Так вот двигая в направлении древностей Египта начинает прорисовываться следующая картина. Предприниматели из Египта по части древностей кое что собственного производства этого столетия выдают за реликвии и на просмотр этих якобы реликвий приводят толпы зевак туристов. Это как называется? Это просто фэйк, а чтоб было понятно, то смотрите ролик ниже, эта статья как бы его приамбула.
В книге «Египет 5000 цивилизации», есть такие строчки «Незаконченный обелиск был посвящен фараону Хатшепсут (Правление Хатшепсут ознаменовало собой небывалое процветание и возвышение Египта)» О причинах по каким это грандиозное сооружение в Египте так и не установили в книгах, да и где бы то в ином месте найти трудно, информации просто нет, она как бы вытерта.
Во времена Наполеона Франция очень обширно изучала Египет и много из того, что было найдено было задокументировано. Огромный обелиск трудно было не заметить, ведь его в толмутах экспедиций Наполеона просто нет. Нет ни каких упоминаний, о том что есть в Египте столь грандиозное незавершенное сооружение. Вы верите, в то что ученые периода Наполеона пройдя все мыслимые и не мыслимые (открытые источники древних артефактов) «Слона» то и не приметили? Все дело в том, что этого «Большого Обелиска» попросту тогда еще и не существовало. Коль его не было, то и его не описали в своих фолиантах научные деятели франции периода правления Наполеона. Казалось французы все зарисовали, потому что уделяли внимание просто таки совершенно порой не интересным мелочам. Кроме того и Германия посылала ранее экспедиции в Египет и в отчетах нет ни какого упоминания о «Большом обелиске» в Египте. Его просто там не было ранее. Как оказывается «Обелиск» по мыслям некоторых ученых был глубоко под осадочными породами и его раскопали позднее. Интересно, что обелиск по глубине залегания находится ниже, чем даже карьеры древнего Египта. Кто вырыл и кто пытался вырезать в карьере столь грандиозный кусок камня??? Ответ конечно же есть, но он есть для тех кто не заинтересован в туризме в Египет, а просто размышляет и ищет истину по крупицам и уже из нее прорисовывает целые события. Оказывается, с большой долей вероятности, этот большой обелиск вырезали по заказу СССР в период строения Асуанской плотины, по причине того, что это было модно и каждое крупное государство имело у себя свой большой обелиск. Сделать то сделали, да вот поломали когда пытались транспортировать. Коль лопнула глыба, то и не нужна стала. Египетские же умельцы сделали из нее культ и водят доверчивых туристов на просмотры. Смотрите фильм и задумывайтесь на тему, что в наше время есть древность? Все либо сделано в Китае, либо полный фэйк.

Запись сделана 2013-09-07

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Что вы еще не знаете о Болгарии Что вы еще не знаете о Болгарии Наверное уже все знают, что на туризме в Болгарии явно все клином не сошлось. То что Болгария славится своим море и отдыхом это правда, но данные устарели. С приходом в Россию Крыма в Болгарию практически русские не катаются на отдых. Так, что местные туристические операторы сейчас переходят на новые темы, море эксплуатировать уже на 100% не выгодное дело, ищут что то такое, чего у соседей нет. А если нет, то придумывают и создают на голом месте супер популярные достопримечательности....

Вторая часть про Болгарию  про то  чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Вторая часть про Болгарию про то чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Кстати, сурдоперевод, в привычном виде в Болгарии совершенно иной, в иных странах Европы он коренным образом отличается. Так, что глухонемые из России явно в Болгарии ни чего не поймут, даже в случае с гидом переводчиком. Если вам кивнули головой, в знак согласия, то это вовсе не то, что привычно русскому менталитету, это всего лишь знак «несогласия», все наоборот. Головой двигая по сторонам собеседник соглашается с вами по теме обсуждения, тоже так сказать все шиворот навыворот....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!