Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Рынок недвижимости Египта Обзор

Для того, чтоб решить для себя вопрос по поводу инвестиций в недвижимость Египта стоит наверное немного окунуться в политику и проштудировать высказывание разноплановых аналитиков по Африке и Середиземноморью.
Начнем с того, что в Египте огромное число бедных, тех кто не может себе позволить покупку жилья и нормальное питание, эти люди вынуждены жить на кладбищах соседствуя с мертвыми в их склепах. Вы хотели бы жить в стране, которая не может толком позаботиться о своем населении? Думаю купив себе в Хургаде или где то еще недвижимость вы не отсидитесь там в случае беспорядков. Народ до поры и до времени сидит в лачугах, когда то в обществе сорвет «крышку» и все выльется на улицы и тогда.. А тогда как минимум вы продадите по бросовой цене свое жилье и уедете домой в России или вложитесь опять в новые апартаменты, но где то в более стабильном регионе. Это конечно не реальный и прогнозируемый вариант, но все же такое расположение событий на линии времени все же может произойти, так что не стоит опрометчиво думать, что недвижимость в Египте супер выгодное вложение денег.
Стоит так же подумать и о том, что в горных районах в верховье Нила в Эфиопии строится грандиозная плотина, строят ее китайские рабочие. Пока Нил ни кто не перегораживал, но когда начнут наполнять резервуар водой, то начнется в Египте катаклизм, уровень Нила упадет в несколько раз. Выработка электричества на Асуане упадет в разы (именно поэтому то и строит Египет Атомную станцию). Что в таком случае произойдет в стране, которую и так стабильной трудно назвать? Как минимум все взлетит не на долго в цене, если в эту струю попасть, то можно продать опрометчивым инвесторам свою недвижимость на пике роста, но потом будет грандиозный затяжной спад. Недвижимость в стране будет стоить меньше чем сейчас, а цены в разы будут выше. Жить в Египте у моря будет дороже чем если бы вы жили в какой то иной стране Средиземноморского бассейна. Теперь опять таки задаю вопрос? Стоит ли покупать недвижимость в Египте?
Это еще не все катаклизмы, которые можно предположить и которые реально в ближайшей перспективе смогут сильно повлиять на рынок недвижимости и на ситуацию в целом в стране. То что ВКС России Игил гонят из Сирии это как бы уже вопрос решенный, но возникает следом иной вопрос? Куда часть боевиков убежит и где они будут дебоширить дальше? Вероятно в соседние страны и вероятно в Египет. Так что не стоит думать о стабильности в этом регионе ближайшие годы. Египет сейчас как на пороховой бочке развивается. То самолеты взрывают, то туристов на пляже атакуют радикалы, то еще что. Вы хотели бы жить в таком кошмаре? Я думаю нечего делать в Египте, эта страна не самое лучшее вложение средств в недвижимость на конец 2017 года. На мой взгляд дальше будет еще хуже..

Недвижимость в Египте: за и против. Тенденции покупки недвижимости за границей

Сейчас реально предложений о продаже больше, чем спрос. Хорошая квартира в Египте стоит 10 тыс долларов:) Смех! Но жить в этой стране будет труднее чем дома, так как работы нет, все дорого, и полная нестабильность в обществе.
Запись сделана 2017-11-11

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Замок Крак де Шевалье Замок Крак де Шевалье На ближнем востоке во времена, когда христианство и католицизм в значительной степени распространялось на рыцарских мечах, строились замки для обороны тех земель где крестоносцы смогли закрепиться. Одним из таких замков считается замок Крак де Шевалье, он как бы находился на границе Триполийского графства и служил для обороны и прикрытия портов от набегов арабов. Замков в Африке у крестоносцев было много, по некоторым оценкам не все сохранились, но те что еще можно идентифицировать как замок и оборонительное сооружение, те можно посмотреть и оценить масштабы сооружения....

Мечеть Омейядов  Umayyad Mosque  Дамаск Мечеть Омейядов Umayyad Mosque Дамаск В старой части столицы Сирии есть удивительная мечеть, «Мечеть Омейядов», историки считают эту постройку самой старинной в Мире. Что самое интересное, так эту мечеть и мусульмане и христиане уважают. По некой версии считается что в этой мечети хранится голова Иоанна Крестителя. Историки считают, что эту удивительную мечеть построили в период с 706-715 г. н.э, до этого момента на том же месте якобы была обычная церковь. Наверное в Сирии нет более интересной достопримечательности, чем мечеть «Мечеть Омейядов»....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!