Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Рынок недвижимости Египта Обзор

Для того, чтоб решить для себя вопрос по поводу инвестиций в недвижимость Египта стоит наверное немного окунуться в политику и проштудировать высказывание разноплановых аналитиков по Африке и Середиземноморью.
Начнем с того, что в Египте огромное число бедных, тех кто не может себе позволить покупку жилья и нормальное питание, эти люди вынуждены жить на кладбищах соседствуя с мертвыми в их склепах. Вы хотели бы жить в стране, которая не может толком позаботиться о своем населении? Думаю купив себе в Хургаде или где то еще недвижимость вы не отсидитесь там в случае беспорядков. Народ до поры и до времени сидит в лачугах, когда то в обществе сорвет «крышку» и все выльется на улицы и тогда.. А тогда как минимум вы продадите по бросовой цене свое жилье и уедете домой в России или вложитесь опять в новые апартаменты, но где то в более стабильном регионе. Это конечно не реальный и прогнозируемый вариант, но все же такое расположение событий на линии времени все же может произойти, так что не стоит опрометчиво думать, что недвижимость в Египте супер выгодное вложение денег.
Стоит так же подумать и о том, что в горных районах в верховье Нила в Эфиопии строится грандиозная плотина, строят ее китайские рабочие. Пока Нил ни кто не перегораживал, но когда начнут наполнять резервуар водой, то начнется в Египте катаклизм, уровень Нила упадет в несколько раз. Выработка электричества на Асуане упадет в разы (именно поэтому то и строит Египет Атомную станцию). Что в таком случае произойдет в стране, которую и так стабильной трудно назвать? Как минимум все взлетит не на долго в цене, если в эту струю попасть, то можно продать опрометчивым инвесторам свою недвижимость на пике роста, но потом будет грандиозный затяжной спад. Недвижимость в стране будет стоить меньше чем сейчас, а цены в разы будут выше. Жить в Египте у моря будет дороже чем если бы вы жили в какой то иной стране Средиземноморского бассейна. Теперь опять таки задаю вопрос? Стоит ли покупать недвижимость в Египте?
Это еще не все катаклизмы, которые можно предположить и которые реально в ближайшей перспективе смогут сильно повлиять на рынок недвижимости и на ситуацию в целом в стране. То что ВКС России Игил гонят из Сирии это как бы уже вопрос решенный, но возникает следом иной вопрос? Куда часть боевиков убежит и где они будут дебоширить дальше? Вероятно в соседние страны и вероятно в Египет. Так что не стоит думать о стабильности в этом регионе ближайшие годы. Египет сейчас как на пороховой бочке развивается. То самолеты взрывают, то туристов на пляже атакуют радикалы, то еще что. Вы хотели бы жить в таком кошмаре? Я думаю нечего делать в Египте, эта страна не самое лучшее вложение средств в недвижимость на конец 2017 года. На мой взгляд дальше будет еще хуже..

Недвижимость в Египте: за и против. Тенденции покупки недвижимости за границей

Сейчас реально предложений о продаже больше, чем спрос. Хорошая квартира в Египте стоит 10 тыс долларов:) Смех! Но жить в этой стране будет труднее чем дома, так как работы нет, все дорого, и полная нестабильность в обществе.
Запись сделана 2017-11-11

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (1)



написал KsuRoholeva
Привет. Предлагаю услуги профессионального копирайтера. Хорошего копирайтера теперь найти адски тяжело. И продвижение сайта или услуг стало одним из главных приоритетов в интернет-маркетинге. Но что делать, если сео погибает? Покупка ссылок, простая расход денег. Продвижение поведенческими факторами убыток времени. А заказ текстов у рядового копирайтера - загон сайта под фильтры поисковых систем. Я помогу Вам. Закажите копирайтинг у профессионального копирайтера и избавьтесь от проблем. Пишу тексты на заказ для социальных сетей, e-mail рассылки, рекламной продукции, продвижения сайта и услуг. Заказать тексты у копирайтера: ksu-roholeva(точка)com E-mail : ksu.roholeva@gmail(точка)com Skype : mamina_ja Viber : +38 (097) 819-26-12
добавлено: 11.01.18 02:03
Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Что вы еще не знаете о Болгарии Что вы еще не знаете о Болгарии Наверное уже все знают, что на туризме в Болгарии явно все клином не сошлось. То что Болгария славится своим море и отдыхом это правда, но данные устарели. С приходом в Россию Крыма в Болгарию практически русские не катаются на отдых. Так, что местные туристические операторы сейчас переходят на новые темы, море эксплуатировать уже на 100% не выгодное дело, ищут что то такое, чего у соседей нет. А если нет, то придумывают и создают на голом месте супер популярные достопримечательности....

Вторая часть про Болгарию  про то  чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Вторая часть про Болгарию про то чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Кстати, сурдоперевод, в привычном виде в Болгарии совершенно иной, в иных странах Европы он коренным образом отличается. Так, что глухонемые из России явно в Болгарии ни чего не поймут, даже в случае с гидом переводчиком. Если вам кивнули головой, в знак согласия, то это вовсе не то, что привычно русскому менталитету, это всего лишь знак «несогласия», все наоборот. Головой двигая по сторонам собеседник соглашается с вами по теме обсуждения, тоже так сказать все шиворот навыворот....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!