Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

В Луксоре квартиру купить можно Но нужно ли

В Если есть достаточная сумма в валюте, то можно и в Египте, а именно в Луксоре купить себе квартиру. Да, это супер жить в долине царей и восторгаться видом из окна! На самом то деле мало кто хотел бы жить в убогой стране Египет. Нет ни работы, нет нормальных условий жизни. Можно сказать нет ни чего, что бы могло заинтересовать европейца, кроме древностей и артефактов. На данное время в Египте не лучшее время, цены на жилье падают, в стране не первый год идет затяжная дележка власти, так что если захотели там купить жилье, то бог вам в помощь!

Да... Купить квартиру в Египте, да еще в таком видном с исторической точки зрения городе как Луксор дело не шуточное, можно сказать просто грандиозное. Для начала поискать нужно в мировой паутине предприятия которые строят в этом городе жилье, а потом уже приценяться к выбранным вариантам. Вторичный рынок Луксора я вообще не рассматриваю. Нет в этом городе нормального жилья на вторичном рынке. Если и кто купил квартиру в новом доме, то продавать будут по той же цене что и новый, так что специфика рынка Луксора такова, что лучше брать от застройщика и новое жилье.
Часто в газетах и на страницах интернет порталов можно прочитать объявления продаю квартиру в Луксоре. По таким объявлениям можно пройтись и посмотреть сами варианты. В основном это перекупщики и цена посредника тут не оговаривается, но она есть и в основной цене присутствует. Вам нужно искать продавца, который лично продает свою квартиру, в таком случае вы увидите и оцените самого владельца и частично поимеете информацию про само жилье.
Найти продавца личной квартиры в таком не слишком большом городе как Луксор будет затеей не из легких. Так, что если уж решили купить жилье в Луксоре, то приготовьтесь к длительным поискам варианта без посредников. Все документы в этом случае вы сами оформляете, но не стоит надеяться на то что вы знаете все тонкости законодательства Египта. Не все знают и местные юристы, желательно подключить на этапе незаинтересованного общения юриста из Египта. Пообщаться с ним будет полезнее в сотни раз от похода к любому местному риэлтору. Главное, чтоб вы не покупали квартиру в Луксоре заочно, а то получится так, что приедете в Луксор, а там не только нет вашей квартиры, там и дома такого не построили еще. И такие варианты бывают. Египет страна интересная, Там на кладбище в общей сложности более 2 миллионов человек живет. И они тоже хотели бы себе жилье, но увы денег нет и работы тоже.
Есть такой интересный сайт (Move(точка)su) про квартиры в Луксоре, нужно искать его в Яндексе и читать про все предложения. Там так много всего, но опять таки нужно все проверять и проверять и не стоит всем сразу свои деньги доверять. Кстати, этот сайт самое то место где ищут квартиры от прямых владельцев. Тут практически все продают свое жилье, хотя есть и такие которые выставляют несколько квартир и это явно уже посредники. Смотрите на телефоны и адреса. Если часто попадается один и тот же адрес, то это посредники.
Если вы купили и вам квартира в Луксоре не понравилась, то чтоб продать ее вам нужен специалист, потому как сами вы в чужой стране будете долго продавать свою квартиру, если только не развернете бурную рекламную компанию с завидными финансовыми вливаниями. Выходит так, что квартиры которые продают посредники и риэлторы, это часто квартиры граждан которые не хотят или по причине занятости не могут их продавать. Это ясно. Но как найти среди этого «Ясно» хороший вариант, если все вам в один голос как соловьи поют про квартиру только классные песни??? Да ни как, вариантов нет. Ехать нужно в Луксор и смотреть. а дистанционно, даже найдя в интернете вариант вы его не оцените и вы его если и купите, то это будет «кот в мешке» до самого последнего дня как вы увидите эту квартиру. Хорошо, если в Луксоре вы все же купили то что хотели, а если нет???
В общем я убедил вас, что покупать вв Луксоре квартиру если уж сильно надо, то нужно от застройщика. Вариант супер, цена супер, квартира новая, жизнь удалась! Удачи!
Запись сделана 2015-02-12

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Замок Крак де Шевалье Замок Крак де Шевалье На ближнем востоке во времена, когда христианство и католицизм в значительной степени распространялось на рыцарских мечах, строились замки для обороны тех земель где крестоносцы смогли закрепиться. Одним из таких замков считается замок Крак де Шевалье, он как бы находился на границе Триполийского графства и служил для обороны и прикрытия портов от набегов арабов. Замков в Африке у крестоносцев было много, по некоторым оценкам не все сохранились, но те что еще можно идентифицировать как замок и оборонительное сооружение, те можно посмотреть и оценить масштабы сооружения....

Мечеть Омейядов  Umayyad Mosque  Дамаск Мечеть Омейядов Umayyad Mosque Дамаск В старой части столицы Сирии есть удивительная мечеть, «Мечеть Омейядов», историки считают эту постройку самой старинной в Мире. Что самое интересное, так эту мечеть и мусульмане и христиане уважают. По некой версии считается что в этой мечети хранится голова Иоанна Крестителя. Историки считают, что эту удивительную мечеть построили в период с 706-715 г. н.э, до этого момента на том же месте якобы была обычная церковь. Наверное в Сирии нет более интересной достопримечательности, чем мечеть «Мечеть Омейядов»....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!