Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Дельфинарий Шарм Эль Шейх 2012 7день

Если вы бывали в Египте, то должны так сказать знать, что в Шарм-эль-Шейхе так сказать есть свой большой дельфинарий. Цена экскурсии божеская, порядка 35 долларов, работает это заведение с 11 утра и до пяти вечера. Если нужен адрес, то вот он (Египет, Шарм-эль-Шейх, перекресток улиц City Council Street и Sharm El Isee Street).
В основном в Египте не скучают, но если уж так случилось и вам стало скучно, то идите и смотрите шоу в местный Дельфинарий. Я хочу сказать, что Египетский дельфинарий это не египетский дельфинарий, это как раз то что вы сможете увидеть в Ялте или где то в Севастополе. И дельфины и дрессировщики из России.
Как то тут были даже из Краснодарского края дрессировщики. Такой вот аттракцион очень популярен у нас в Египте, ежедневно сотни туристов идут от скуки в дельфинарий. все наверное потому, что уже тошнит смотреть на арабов и их верблюдов, а больше тут по сути ни чего то интересного нет. Сидишь, пьешь пиво и смотришь как дельфины прыгают, это как то развлекает в жаркую погоду и позволяет забыть на минуту о том факте, что тут в стране идет война. Не хочет народ дальше побережья ехать, не слишком тут и безопасно.
Мне очень нравятся дельфинчики, они такие умные, может быть даже на Земле нет более умных существ, чем дельфинчики. Я одно знаю точно, что если вы с ребенком отдыхаете, то ему пирамиды так сказать до одного места, ему бы рыбок или дельфинчиков увидеть. А еще можно сделать фото на память, что то типа поцелуй дельфина. Стоит такое вот действо 20 бакинских енотов.

Вот смотрите какой он дельфинарий в Шарм Эль Шейхе

Запись сделана 2014-05-14

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Замок Крак де Шевалье Замок Крак де Шевалье На ближнем востоке во времена, когда христианство и католицизм в значительной степени распространялось на рыцарских мечах, строились замки для обороны тех земель где крестоносцы смогли закрепиться. Одним из таких замков считается замок Крак де Шевалье, он как бы находился на границе Триполийского графства и служил для обороны и прикрытия портов от набегов арабов. Замков в Африке у крестоносцев было много, по некоторым оценкам не все сохранились, но те что еще можно идентифицировать как замок и оборонительное сооружение, те можно посмотреть и оценить масштабы сооружения....

Мечеть Омейядов  Umayyad Mosque  Дамаск Мечеть Омейядов Umayyad Mosque Дамаск В старой части столицы Сирии есть удивительная мечеть, «Мечеть Омейядов», историки считают эту постройку самой старинной в Мире. Что самое интересное, так эту мечеть и мусульмане и христиане уважают. По некой версии считается что в этой мечети хранится голова Иоанна Крестителя. Историки считают, что эту удивительную мечеть построили в период с 706-715 г. н.э, до этого момента на том же месте якобы была обычная церковь. Наверное в Сирии нет более интересной достопримечательности, чем мечеть «Мечеть Омейядов»....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!