Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

В Египте стало на одну пирамиду больше

В Египте много пирамид, открыто много, но еще больше нужно открыть. Совсем недавно в СМИ показали информацию, оказывается рядом с деревенькой Эдфу, в южных областях страны совсем недавно была найдена еще одна большая пирамида. Она тоже была создана 12 тыс лет тому назад, практически в то же время как и Сфинкс.
Я вам уже сто раз писала, что в Египте пирамид как у дурака фантиков, и на них местные аборигены ловят туристов. Приехал в Египет и не видел пирамиду? Вах! Ты наверное не в Египет ездил!
В этом году мы вам не советуем ехать в Египет, там хоть и супер, но там идет война и народ там в отелях такой приставучий, что просто жуть. Я бы вам посоветовала ехать и смотреть пирамиды в Китай или в Боснию, или же в Крым, у нас тоже пирамид валом:)) Не думайте, что что то серьезно интересное нашли в Египте, это не более чем обычная пирамидка средних размеров. Таких пирамид на юге Египта просто валом, там их так много, как у нас териконов.
Не стоит вообще верить тем кто пишет, что то про египетские пирамиды, они все врут, нет в этом направлении правды. Все врут и запутывают всех. Однозначно. В одной газете прочитала что эту пирамиду строили при династии Хуни, 2636-2609 годах д.н.э., а в другой газете писали, что строили во времена фараона Снофру, 2609-2590 годах д.н.э. Кто то явно врет! Если верить тому факту, что пирамида в Эдфу СТАРШЕ того, что в Гизе нашлось, то такое сооружение явно следует датировать не 4600 лет назад, а как минимум 12500, это будет точнее. Уж поверьте, я на Египте собаку съела и знаю, что в Египте не было дождей сильных уже как минимум 12 тыс лет, а на Сфинкесе потоки эрозии от дождей:)) Ну как вам тема? Кто то все же врет явно:))
Вот такие пирожки!
Запись сделана 2014-04-22

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Что вы еще не знаете о Болгарии Что вы еще не знаете о Болгарии Наверное уже все знают, что на туризме в Болгарии явно все клином не сошлось. То что Болгария славится своим море и отдыхом это правда, но данные устарели. С приходом в Россию Крыма в Болгарию практически русские не катаются на отдых. Так, что местные туристические операторы сейчас переходят на новые темы, море эксплуатировать уже на 100% не выгодное дело, ищут что то такое, чего у соседей нет. А если нет, то придумывают и создают на голом месте супер популярные достопримечательности....

Вторая часть про Болгарию  про то  чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Вторая часть про Болгарию про то чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Кстати, сурдоперевод, в привычном виде в Болгарии совершенно иной, в иных странах Европы он коренным образом отличается. Так, что глухонемые из России явно в Болгарии ни чего не поймут, даже в случае с гидом переводчиком. Если вам кивнули головой, в знак согласия, то это вовсе не то, что привычно русскому менталитету, это всего лишь знак «несогласия», все наоборот. Головой двигая по сторонам собеседник соглашается с вами по теме обсуждения, тоже так сказать все шиворот навыворот....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!