Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

В Египте стало на одну пирамиду больше

В Египте много пирамид, открыто много, но еще больше нужно открыть. Совсем недавно в СМИ показали информацию, оказывается рядом с деревенькой Эдфу, в южных областях страны совсем недавно была найдена еще одна большая пирамида. Она тоже была создана 12 тыс лет тому назад, практически в то же время как и Сфинкс.
Я вам уже сто раз писала, что в Египте пирамид как у дурака фантиков, и на них местные аборигены ловят туристов. Приехал в Египет и не видел пирамиду? Вах! Ты наверное не в Египет ездил!
В этом году мы вам не советуем ехать в Египет, там хоть и супер, но там идет война и народ там в отелях такой приставучий, что просто жуть. Я бы вам посоветовала ехать и смотреть пирамиды в Китай или в Боснию, или же в Крым, у нас тоже пирамид валом:)) Не думайте, что что то серьезно интересное нашли в Египте, это не более чем обычная пирамидка средних размеров. Таких пирамид на юге Египта просто валом, там их так много, как у нас териконов.
Не стоит вообще верить тем кто пишет, что то про египетские пирамиды, они все врут, нет в этом направлении правды. Все врут и запутывают всех. Однозначно. В одной газете прочитала что эту пирамиду строили при династии Хуни, 2636-2609 годах д.н.э., а в другой газете писали, что строили во времена фараона Снофру, 2609-2590 годах д.н.э. Кто то явно врет! Если верить тому факту, что пирамида в Эдфу СТАРШЕ того, что в Гизе нашлось, то такое сооружение явно следует датировать не 4600 лет назад, а как минимум 12500, это будет точнее. Уж поверьте, я на Египте собаку съела и знаю, что в Египте не было дождей сильных уже как минимум 12 тыс лет, а на Сфинкесе потоки эрозии от дождей:)) Ну как вам тема? Кто то все же врет явно:))
Вот такие пирожки!
Запись сделана 2014-04-22

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Рисовые террасы Хунхэ Хани Рисовые террасы Хунхэ Хани ЮНЕСКО в некоторой степени активно изучает эти интересные места, даже место включено в список культурного наследия человечества. Находится это уникальное место в провинции Юньнань, а эта провинция практически культовое место в Китае. На данное время в Китае насчитывается 46 объектов культурного наследия, все эти объекты заслуживают того, чтоб за ними присматривали на уровне международных организаций и как следует охраняли от разрушения. Эти рисовые террасы построили в ручную, их вырезали буквально лопатой и киркой на склонах холма....

Бухта Виктория в Гонконге Бухта Виктория в Гонконге Сегодня мы с вами виртуально, а не реально отправимся покорять бывшую колонию Англии. Увидим только позитив, на негатив не будем обращать внимание. Обязательно просмотр достопримечательностей нужно начинать с прогулки по набережной Вэйдолияган, это район бухты Виктория. Это природная гавань куда заходят дорогие корабли и яхты. Находится это уникальное место между двух небольших островов Колун и Гонконг. Бухта удобная во всех отношениях, что не могло не повлиять на военных в плане выбора гавани для швартовки....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!