Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Жуть как интересно Египет пирамида Хеопса

Египет это не только интересно, это еще и очень загадочно как минимум. Долина царей, большой сфинкс, у которого вся спина в эрозии от водных потоков. Понятно всем, что про большие пирамиды Египта слышали многие, но мало кто бывал и видел пирамиды своими глазами, а взбирались на самый верх ночью вообще единицы. С высоты Пирамиды Хеопса виден Каир как на ладони.
Все пирамиды в Египте считаются достоянием человечества и охраняются с большой ответственностью. То что вам скажут, что пирамиде Хеопса всего каких то 4500 лет, это все вранье базирующееся на выдумках египтологов. На самом деле пирамиды были выстроены примерно 12 тыс лет тому назад, когда в Сахаре шли сильные дожди и все просто благоухало.
Выходит что пирамиду не фараоны строили, они лишь эти великие постройки стали по разному использовать на свое усмотрение.
Каким образом в далеком прошлом произошло такое отчетливое изменение, сперва народ так высоко в экономическом и духовном плане взлетел, а потом потерял все свои достижения и наметился длительный спад в экономике региона?
Думаю искать ответ долго не нужно, сейчас в Египте то же самое, то одни у власти, то другие. В целом страна просто не поспевает за изменчивостью своего населения. Живут в Египте в основном египетские арабы, но это не все 100% население страны, есть тут и нубийцы из глубин африканского континента, есть и много из Ливана, Сирии. Народ на побережье очень пестрый. Можно встретить и армяне и палестинца и это ни кого не удивляет. Самый большой конечно же Каир, тем более что до него от плато Гиза пару минут на автомобиле. Каир город особенный, я про него вам уже рассказывал.
Запись сделана 2014-02-26

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Рисовые террасы Хунхэ Хани Рисовые террасы Хунхэ Хани ЮНЕСКО в некоторой степени активно изучает эти интересные места, даже место включено в список культурного наследия человечества. Находится это уникальное место в провинции Юньнань, а эта провинция практически культовое место в Китае. На данное время в Китае насчитывается 46 объектов культурного наследия, все эти объекты заслуживают того, чтоб за ними присматривали на уровне международных организаций и как следует охраняли от разрушения. Эти рисовые террасы построили в ручную, их вырезали буквально лопатой и киркой на склонах холма....

Бухта Виктория в Гонконге Бухта Виктория в Гонконге Сегодня мы с вами виртуально, а не реально отправимся покорять бывшую колонию Англии. Увидим только позитив, на негатив не будем обращать внимание. Обязательно просмотр достопримечательностей нужно начинать с прогулки по набережной Вэйдолияган, это район бухты Виктория. Это природная гавань куда заходят дорогие корабли и яхты. Находится это уникальное место между двух небольших островов Колун и Гонконг. Бухта удобная во всех отношениях, что не могло не повлиять на военных в плане выбора гавани для швартовки....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!