Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Жуть как интересно Египет пирамида Хеопса

Египет это не только интересно, это еще и очень загадочно как минимум. Долина царей, большой сфинкс, у которого вся спина в эрозии от водных потоков. Понятно всем, что про большие пирамиды Египта слышали многие, но мало кто бывал и видел пирамиды своими глазами, а взбирались на самый верх ночью вообще единицы. С высоты Пирамиды Хеопса виден Каир как на ладони.
Все пирамиды в Египте считаются достоянием человечества и охраняются с большой ответственностью. То что вам скажут, что пирамиде Хеопса всего каких то 4500 лет, это все вранье базирующееся на выдумках египтологов. На самом деле пирамиды были выстроены примерно 12 тыс лет тому назад, когда в Сахаре шли сильные дожди и все просто благоухало.
Выходит что пирамиду не фараоны строили, они лишь эти великие постройки стали по разному использовать на свое усмотрение.
Каким образом в далеком прошлом произошло такое отчетливое изменение, сперва народ так высоко в экономическом и духовном плане взлетел, а потом потерял все свои достижения и наметился длительный спад в экономике региона?
Думаю искать ответ долго не нужно, сейчас в Египте то же самое, то одни у власти, то другие. В целом страна просто не поспевает за изменчивостью своего населения. Живут в Египте в основном египетские арабы, но это не все 100% население страны, есть тут и нубийцы из глубин африканского континента, есть и много из Ливана, Сирии. Народ на побережье очень пестрый. Можно встретить и армяне и палестинца и это ни кого не удивляет. Самый большой конечно же Каир, тем более что до него от плато Гиза пару минут на автомобиле. Каир город особенный, я про него вам уже рассказывал.
Запись сделана 2014-02-26

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Что вы еще не знаете о Болгарии Что вы еще не знаете о Болгарии Наверное уже все знают, что на туризме в Болгарии явно все клином не сошлось. То что Болгария славится своим море и отдыхом это правда, но данные устарели. С приходом в Россию Крыма в Болгарию практически русские не катаются на отдых. Так, что местные туристические операторы сейчас переходят на новые темы, море эксплуатировать уже на 100% не выгодное дело, ищут что то такое, чего у соседей нет. А если нет, то придумывают и создают на голом месте супер популярные достопримечательности....

Вторая часть про Болгарию  про то  чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Вторая часть про Болгарию про то чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Кстати, сурдоперевод, в привычном виде в Болгарии совершенно иной, в иных странах Европы он коренным образом отличается. Так, что глухонемые из России явно в Болгарии ни чего не поймут, даже в случае с гидом переводчиком. Если вам кивнули головой, в знак согласия, то это вовсе не то, что привычно русскому менталитету, это всего лишь знак «несогласия», все наоборот. Головой двигая по сторонам собеседник соглашается с вами по теме обсуждения, тоже так сказать все шиворот навыворот....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!