Блоги о туризме!
Username: password: регистрация:
Интерсное о странах

Блог ID 23021937 Выход

Шмотки Дайвинг и жратва — вот и вся Шриланка

Ой, что же тут одевает народ? Как мне показалось, то все тут совершенно не нужное, все сплошное барахло. Я когда все увидела на их рынке мне показалось, что все что тут продают, все привезено из Китая и ко всему прочему стоит копейки.
Есть еще одна прикольная черта у местных мужиков, все они стригутся под котелок и рубашку не носят на выпуск. Смешные все такие:)
На ногах у всех сандали, очень убогие, ну нет у них там нормальной обуви, все что продают то сплошное недоразумение.
Женщины тоже сильно не выделяются, юбка резинка и блузка с коротким рукавом все. Если хотите увидеть сари и стильную одежду, то нужно отправляться в село, там еще такое можно встретить. Мне особенно понравилось и сари и девушки в саронгах. Наверное покушать все любят? Что же я там ела? Рис с сотней разных специй, вот собственно и вся еда. Хотя при желании можно отведать в ресторане все, что угодно, от рыбы в банановом листе, до водки Русский Медведь:)) Хотя все это фэйки и ни чего с нашим самогоном общего не имеющий. Поели, поспали и теперь нырять. Дайвин на Шри Ланке это нечто захватывающее.
Не нравится дайвин, займитесь серфингом или начинайте осваивать снорклинг. Денег за все платить много не нужно, все это не так дорого и стоит! Есть тут даже заведения где можно курить травку и слушать Боба Марли, но для этого вам нужно для начала отправиться в Хиккадуву.
Я там бывала и помню, что всю грудь отбила доской для катания по волнам, а еще там живут игуаны, растет марихуана, но мы не из тех кто говорит наркотикам да, мы против. Тут на острове они стоят копейки, бери не хочу, вот вам рай не для велотуриста, а для нарика с бродвея.

Маленький экскурс по острову Шри-Ланка от наших партнеров

Запись сделана 2014-03-27

Анонс поста для вставки на сайт и в блог:



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить





АНОНСЫ  
Что вы еще не знаете о Болгарии Что вы еще не знаете о Болгарии Наверное уже все знают, что на туризме в Болгарии явно все клином не сошлось. То что Болгария славится своим море и отдыхом это правда, но данные устарели. С приходом в Россию Крыма в Болгарию практически русские не катаются на отдых. Так, что местные туристические операторы сейчас переходят на новые темы, море эксплуатировать уже на 100% не выгодное дело, ищут что то такое, чего у соседей нет. А если нет, то придумывают и создают на голом месте супер популярные достопримечательности....

Вторая часть про Болгарию  про то  чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Вторая часть про Болгарию про то чего вы явно еще не вычитали в моем блоге Кстати, сурдоперевод, в привычном виде в Болгарии совершенно иной, в иных странах Европы он коренным образом отличается. Так, что глухонемые из России явно в Болгарии ни чего не поймут, даже в случае с гидом переводчиком. Если вам кивнули головой, в знак согласия, то это вовсе не то, что привычно русскому менталитету, это всего лишь знак «несогласия», все наоборот. Головой двигая по сторонам собеседник соглашается с вами по теме обсуждения, тоже так сказать все шиворот навыворот....


Переходы на сайт
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!