Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!




Куба — социалистический рай

Куба — социалистический рай Куба уникальный островок социализма, тут все как в те далекие времена, как свершилась революция. Страна живет своей жизнью уже больше полувека в условиях санкций со стороны Запада. Хотя все очень плохо, но кубинцы и отдыхающие туристы не замечают ни чего такого, что выделяло бы Кубу в худшую сторону. Куба это самый лучший оазис для отдыха, медицина на Кубе одна из лучших во всем Мире.
Медицина на Кубе для народа!
Медицина на Кубе
На Кубе не чувствуется какого то отрыва от Мира, все в хорошем настроении, молодежь все время танцует, поколение постарше пьет ром и не грустит, а старики как курили так и продолжают курить «самосад».Если есть желание увидеть что то такое, что даже представить трудно, то Куба это именно то место. На Кубе все как бы замерло в своем развитии, на улице машины 50-х прошлого века, дома все как из прошлого века. Складывается первое впечатление так, как будто бы попал на машине времени в прошлое Америки, с одной лишь поправкой, на улице практически нет белых, все черные все загорелые и все говорят на испанском, а про английский язык знают по наслышке:)
Улицы Гаваны
И так, вы попали на Кубу! Где можно хорошо провести время, куда в первую очередь следует отправиться? На какой курорт поехать? Все самолеты из России прилетают в аэропорт Гаваны, если вы отправитесь в самый дальний уголок Кубы, то придется преодолеть не менее 700 км, куба протянулась на 1000 км с Запада на Восток. На Кубе один большой аэропорт, он носит имя Хосе Марти. Если вам нравится старый город, город, который не меняется за последние сто лет ни в какую сторону, то оставайтесь в Гаване. От Гаваны при желании вас отвезут на самый большой завод на Кубе, на нем делают отменный ром «Havana Club».
Ром  на Кубе
Следующий по значимости город на Кубе это Сантьяго-де-Куба. Отличия большого с Гаваной нет, если только немного меньше музеев, а так все точно так же! Есть свои собственные достопримечательности, которые тоже желательно увидеть. В Этом городе проходи знаменитый кубинский карнавал, если вам повезет, то вы в свою поездку как раз можете попасть на такое вот мероприятие. Возле города море очень чистое, тут можно нырять и рассматривать подводные красоты. Средняя температура воздуха в этой части Кубы примерно на уровне + 32 ºС. Солнечных дней в году больше всего.
Дайвинг  на Кубе
Дальше чем Сантьяго-де-Куба едут лишь только те, кто мечтает увидеть городок Варадеро. Кто то мечтает увидеть дом-музей Дюпона или Аль Капоне, а кто то просто не видел ни разу в жизни индейцев. Рядом с городом есть не большое поселение настоящих индейцев, вас с удовольствием туда отвезут. Это как бы местная достопримечательность.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить




Искать фото увидеть в Google или Yandex

<<<< НАЗАД >>>>

 
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!comments/