Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!
viagra




Курорт Ольгин — рай для богатого туриста

Курорт Ольгин — рай для богатого туриста Ольгин — мест где в основном отдыхают состоятельные туристы со всего Мира. Пляжная линия в этой части Кубы одна из самых ровных и по праву считается самой лучшей в плане отдыха. Вся береговая линия подразделена на 40 участков, каждый имеет свое оригинальное название. Если вы любите с маской нырять, то вам подойдет пляж Гвардалавака с коралловым рифом. С другой стороны если интересен самый развитый в плане сервиса пляж, то это пляж Эсмеральда. Этот участок берега переживает последние годы бум и гудит как улик весь год. Зачем едут на Кубу? Едут пробовать отменный ром, курить отменный табак и купаться в самом чистом и теплом море:) В районе городка Ольгин 40 самых лучших пляжей, комфорт такой, что Турция и Таиланд просто «отдыхают»! Есть все, было бы желание. Хотите понырять, есть для этого пляж Гвардалавака и огромное число маленьких островов. Есть такие острова, на которых многие месяцы не бывает вообще ни кого, что то похожее на острова для Пятницы и Робинзона. И зимой и летом в городке Ольгин относительно стабильно по температуре и солнечным дням. Есть тут и леса, и горы, и водопады, все что хотите, вовсе не кажется, что вы на острове, скорее навивают думы, что вы попали в какую то сказку.

Город Ольгин

Город Ольгин
Городок Ольгин как не трудно понять уникальность в своем роде и именно с этой провинции Колумб начал изучать весь остров Куба. Историки пишут, что Колумб высадился со своим отрядом в районе Кайо-Барьяй, там сейчас нечто вроде памятной доски соорудили. Открыли испанцы Кубу в октябре 1492 года.

Кайо-Барьяй - где то тут высадился Колумб

Кайо-Барьяй
Провинция в которой находится город Ольгин не самая большая, кроме главного городка, есть тут и несколько населенных пунктов поменьше, но они как туристические города не сильно раскручены и известны. Весь упор всегда делается на город скверов, на город Ольгин, тем более он уникален даже в плане планировки улиц, все как под линейку по какому то особому плану. В городе бывает много народу как из отдаленных районов Кубы, так и со всего мира, особенный наплыв чувствуется в период Майских ярмарок, а так же в октябре. В октябре не ярмарки, но все же праздник иберо-американской культуры. В каждом городе есть своя главная достопримечательность, а городке Ольгин это Лома-де-ла-Крус (Холм Креста).

Лома-де-ла-Крус (Холм Креста) город Ольгин

Лома-де-ла-Крус
Посмотреть это место могут все желающие, сюда при желании можно легко подняться, преодолев всего 458 ступенек вы окажетесь в этом интересном месте на вершине, от куда вся округа как на ладони видна. Не нужно в музей ходить, от сюда все достопримечательности видны как на ладони. Если же этого мало, то в городе есть музеи и работают выставки. Для тех кто увлекается моллюсками или разными морскими ракообразными, в местном музее есть уникальная коллекция в которой 7 тыс экспонатов флоры и фауны местных морей, одних ракушек тут более 4 тыс разновидностей. Тут же можно увидеть всех птиц, которые бывают на Кубе или пролетают по пути миграции через остров.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить




Искать фото октябре в Google или Yandex

<<<< НАЗАД >>>>

 
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!comments/