Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!




Переходы на сайт

Горная Чехия — отличные трассы для лыжного спуска

Горная Чехия — отличные трассы для лыжного спуска Если вы любите горные спуски на лыжах или на специальной доске, то вы в отпуск конечно же отправитесь отдыхать в горную Австрию. Если же вы решитесь экономно покататься в горах, то явно рассмотрите предложения иные.
Можно поехать и в Германию, можно поехать на горнолыжные курорты Италии, все там хорошо, все супер, но цена примерно одинакова. Если уж экономно подходить к отдыху в горах, то стоит обратить свое внимание на горнолыжные курорты Чехии.

Почему именно Чехия?


В Чехии хорошее пиво, в Чехии довольно развит познавательный туризм. Прага не сильно отличается от Вены, так что если вам не сказать где вы и отправить вас в Прагу, то вы легко спутаете красивые улочки старого центра с тем что когда то возможно видели в Австрии. В Чехии кроме того, что вкусное пиво и шпикачки, может еще предложить и целебные источники, а учитывая тот факт, что стране не очень большая, то можно с уверенностью сказать, что вы без особого труда сможете и лечиться целебными водами и в то же время при желании кататься в горах на лыжах. Все размещено очень компактно. Если вы уже пива выпили вдоволь, то может быть пора отправиться в горы и опробовать лыжные трассы Чехии??
В Чехии можно отдыхать и летом и зимой, в зависимости от уровня запросов вы всегда сможете себе найти отдых по карману. Прежде чем отправляться в то или иное место нужно как минимум почитать отзывы в сети про отдых. Если процент хороших примерно равен проценту плохих отзывов, то в такое место лучше не соваться. Важно, чтоб вы находили массу хорошего, а плохого чтоб вообще не было, только тогда отдых в Чехии будет вас радовать, а отзывы по завершению вы будете писать только положительные.
Наверное многие задумываются над лозунгом «Чехия — лучшая страна для отдыха зимой!». Наверное верить этому можно, сервис не сильно отличается от европейского (немецкого и австрийского), а вот в ценовом выражении тут все гораздо приятнее.
Чехия известная не только лыжами и пивом, в стране есть масса гор, которые за счастье покорили бы самые именитые альпинисты. Можно покататься на велосипеде по горным трассам, так сказать тоже хорошее удовольствие можно получить.
Если же вы все же решились на отдых в горах, то обратите внимание на такие курортные места, как Есеники, Йезерские горы, район Шумава и Крконоше.
Район Крконоше больше туристам известен, как зона отдыха в природном парке. Тут много деревьев и природа прекрасная, хотя высоко над уровнем моря и почти большую часть года лежит тут снег. Минимальный уровень от 715 до 1300 метров выше моря, практически горная долина. Зимой постоянно тут температура минусовая, так что не стоит переживать за погоду... Посмотрите на карту в большом разрешении, найдите городок Шпындлеров Млын, именно это место вам и нужно, именно сюда стоит отправляться на лыжные покатушки, если вы решили осваивать горные склоны Крконошского природного парка.
На профильных форумах, именно там где часто можно встретить туристов-лыжников со стажем, можно прочитать не мало хвалебных од про это место. Многие сравнивают его с отдыхом в Андоре или покатушками в Швейцарских Альпах. Климат в горах Чехии мягкий, горы не высокие, но высоты достаточно, чтоб можно было хорошо прокатиться под уклон. Последнее время Чехия активно начала развивать туристический бизнес. Начиная с декабря и по апрель в Чехию можно ехать кататься на лыжах.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить




Искать фото сказать в Google или Yandex

<<<< НАЗАД >>>>

 
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!comments/