Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!




Переходы на сайт

Стоимость отдыха на разных курортах Мира

Стоимость отдыха на разных курортах Мира Стоимость отдыха на разных курортах Мира
Стоимость отдыха на разных курортах Мира  Где же отдыхает большинство украинцев? В основном они все на дачных участках где то за городом. Но есть и такие, кто не может проводить свой отпуск не у моря и поэтому в летний период едут в Крым, потому как там дешевле и сервис на должном уровне. Но есть и такие которые имеют денег «море» и желают чего то экзотического. Такие туристы едут либо в Турцию, где последнее время беспорядки на улицах, либо едут в Египет где ежегодно проходит революция. В общем едут туда где дальше и все немного по иному устроено. Наши политики и звезды едут в ИСПАНИЮ, или же на острова. Не стоит думать, что такой вот отдых под силу поднять только тем у кого денег много. Вовсе нет, такой отдых может быть по карману Есть и на островах и в той же Испании эконом отдых, то же самое, но без излишеств.
Начать планирование отдыха с подсчета финансов, потом и если надо можно обратиться в какое либо туристическое агентств. Если подойти к проблеме организации отдыха на должном уровне, то сам отдых получится просто не забываемым. Легко можно поехать в Anantara Kihavah и организовать отдых в Villas на Мальдивах.
Это отель довольно не «бедный», ночь в этом отеле вам обойдется практически в тысячу долларов. Это место очень интересное, тут можно и здоровье поправить, на каноэ прокатиться или же даже заняться каким либо иным активным отдыхом. Можно и на велосипеде вдоль побережья кататься или же с аквалангом в океане рыбок рассматривать. Все так сказать на любителя. В этом отеле когда то отдыхал Криштиану Роналду, поговаривают, что он там лечил свои коленки. А вообще то все зависит от уровня и желания. Так к примеру если есть желание провести свой отпуск так, как его в 2012 году провела Памела Андерсон, то такое удовольствие украинцам обойдется в 785 у.е. в сутки. А Памела отдыхала в отеле Elounda Peninsula на Крите. Номера там большие, каждый номер имеет размеры до 90 квадратов. Есть даже своя большая ванная типа огромного бассейна с теплой водой. Если есть желание за такие апартаменты выкладывать две месячные зарплаты обычного рабочего, то почему бы и нет?
Всем знакомо четверостишье «В Канны Рим Париж и Ницу, фестивали посещать Мэра в Пэру навещать!». Так вот к примеру есть в Каннах интересный отель для богатых, называется он «Martinez», построили его еще в 1929 году, с тех пор про него весь мир только и говорит. В разные времена в отеле останавливались и Летиция Каста, Мэрайа Кэри, Джуди Фостер, Жерар Депардье, Рэй Чарльз, Шон Коннери. Бывали там и простые, но богатые украинцы.
Есть и ближе отели, места там тоже красивые и это в Черногории. Там в свое время сама Мадонна отдыхала. Номер в отеле обойдется в 800 евро за день проживания. В данном случае речь идет об отеле Splendid Conference & Spa Resort, его окружают цветущие сады и множество парков. Мадонна отдыхала тут со своей командой и арендовала 10 комнат сразу.
Если же это не сезон и в Европе зима, то украинцы могут поехать и в Дубаи, там есть дорогие и красивые отели. Этот отели несколько дешевле и там есть даже такие уникальные где сутки стоят 600 долларов, но интерес знаменитостей к этому отелю так же велик, тут бывала даже Дженнифер Лопес. И вообще, все звезды и все знаменитости отдыхают в таких местах, что чаще всего туда попасть будет сродни фантастическому случаю. То это уникальный отель, то это загадочный остров, то это модуль орбитальной станции МКС. В общем то попасть можно куда угодно, были бы деньги, за деньги вам организуют самый изысканный отдых на планете Земля.




комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить




Искать фото обойдется в Google или Yandex

<<<< НАЗАД >>>>

 
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!comments/