Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!




Переходы на сайт

Cамые красивые пляжи - Барбадос - Вакайя - Ломбок

Cамые красивые пляжи - Барбадос - Вакайя - Ломбок На Карибах как правило отдыхают те, у кого денег в достатке, кто зарабатывает значительно больше среднего. Но даже сами Карибы можно разделить по классности отдыха, самый желанный остров Барбадос.Это зеленый рай, всегда тут тепло и всегда тут влажно, растительность просто буйствует по всему побережью острова. Пляжи тут просто великолепные, они приветствуют вас белым, мелким песком. На этом острове чаще всего можно встретить бизнесменов, политиков, банкиров и промышленников. Отдыхают тут так же богемные члены общества, киношники и артисты. Тут можно встретить кого угодно из мировой тусовки, иногда тут отдыхает Мик Джаггер и Кевин Костнер, всех даже не перечислить, а если попытаться, то список будет очень продолжительный. Богатые и знаменитые любят роскошь, а на Барбадосе она присутствует во всем. Именно на этом острове находится самый изысканный отель Карибских островов, называется он отель Sandy Lane (5 звезд). В этом отеле как правило останавливаются члены королевских семей и именитые особы. Если вы уж добрались до карибского моря и оказались на столь изысканном острове, то обязательно должны побывать в классном ресторане L`Acajou , там можно отведать блюда как местной карибской кухни, так и французские десерты. Из зала виден океан и вид на Карибское море впечатляет. В отеле все есть, от кортов и до спа салонов. В отеле все омолаживаются и отдыхают по полной. Вас тут поднимут на ноги, отмоют, побреют, приведут в самый изысканный вид, но при одном условии, у вас должны быть большие деньги. В отеле как раз место тем, кто предпочитает песчаным пляжам закрытые отели с бассейном и лакеем под рукой на всякий случай. Благо отдохнуть в отеле можно и выбор развлечений очень велик. Можно в гольф поиграть, можно в спортивный комплекс сходить и найти себе развлечение по душе. А можно к примеру взять на прокат вертолет и зависать на нем над лагуной и рассматривать красоты морского дна с высоты птичьего полета. Кстати, в отеле есть даже мини подводная лодка, которая прокатит вас по прибрежным коралловым зарослям и вы увидите все красоты подводного мира. Такой отдых на неделю вам обойдется как минимум в копеечку, так что прежде чем отдыхать на Карибах, стоит наверное научиться зарабатывать на эти самые Карибы.

Карибские острова. пляжи Барбадоса. Barbados 2018

Вакайя

Если и есть рай на Земле, то он не может быть сразу в нескольких местах, рай на то и рай, он всегда один и единственный. Среди островов архипелага Фиджи есть не большой остров Вакайя. Если вы уж и добрались до этого места, то вы уж точно будете свой отдых сравнивать с райским. Пляжи просто уникальные, все убирается, все чисто, сервис любой, все что душа пожелает, все в раю есть. Вода очень чистая, береговая линия извилистая, очень много полузакрытых лагун с теплой и прозрачной водой. Если океанские воды вам поднадоели, можно подняться выше и оказаться на роскошных лугах или в объятии тропического леса. Местное население очень дружелюбно настроено, к вам относятся с уважением как к старым друзьям. В деревнях можно увидеть исполнение древних ритуалов и традиций, все еще живо в памяти местного населения и практикуется в полном объеме. Самое зрелищное действие это ритуальные танцы на раскаленных углях. Если вы отправитесь на экскурсию в одну из деревень где живут местные племена, то вы увидите возможно кое что еще более интересное. Вдоль побережья можно прокатиться на яхте, скоростном катере, а если на то будет желание, то можно и на вертолете пролететь весь остров с одного конца в другой и увидеть все с высоты. В водах у острова много рыбы, можно отправиться на рыбалку, или же когда хорошая волна заняться серфингом. Приезжающие туристы часто погружаются в море с аквалангом не ради созерцания красот, а чтоб поохотится на огромных морских окуней. Очень хорошее место для тех, кому привычный пляжный отдых всецело уже наскучил. Если у вас дома в северных странах гибискус цветет лишь летом, то тут он цветет постоянно, запах в воздухе изумительный. Птички не пуганы, звери как в дикой природе, все как в девственной лесной чаще куда человек еще не добрался. В лесу можно встретить олене, даже дикие лошади есть, уникальное место. Самый интересный отель на этом острове называется The Wakaya Club (5 звезд), тут отдыхают те, у кого денег в избытке. Неделя проживания тут это трата с тремя нулями как минимум и это еще не придел.

Ломбок

Если вам по душе отдых в тихой гавани, там где не мешают разные торговцы отдыхать, а рядом лишь море и солнце, то в таком случае вам подойдет пляж на индонезийском острове Ломбок. Спать под палящим солнцепеком не нужно, есть на острове шикарный отель The Oberoi Lombok (5 звезд), он находится на северо-восточной части острова. В океане как раз видны небольшие коралловые острова. Называют их Gili Air, Gili Meno и Gili Travangan, там очень много разных кораллов, все они и по форме разные и по цветовой палитре. В водах омывающих коралловые рифы очень много редких рыб, то что вы тут увидите больше ни где в мировой океане не встречается, это местные виды флоры и фауны. Отель очень интересно устроен, он состоит как бы из отдельных разнесенных на небольшое расстояние вилл, так что вы ни кого из постояльцев отеля при желании не увидите, да и они вас так же не будут беспокоить. Каждая вилла имеет площадь примерно 255 кв. метров, это виллы класса люкс. А вот бунгало всего 30 и площадь каждого порядка 100 квадратных метров, это уже классом ниже. Индийский океан кишит разными уникальными животными и тут кстати очень много разных видов медуз, так что отдыхать нужно аккуратно. Отдых в этом экзотическом месте стоит не дешево, но зато в трансфер входит все от страховки и до прямого самолетного сообщения. Хотя питаться вы уже будете за свои деньги вольны выбирать все то, что хотите. Меню роскошное, так что выбрать всегда можно будет по желанию. И виллы класса люкс и обычные бунгало созданы в местных традициях, все похоже на постройки местного населения. Крыши укрыты пальмовыми листьями, рядом не большой садик с разными кустами. Есть и беседка, есть и не большой бассейн. В виллах класса люкс все значительно шикарнее и выбор более широкий. Пляжи тут с белым песком, так что если вдруг решитесь отправиться покорять местные пляжи, то сделать это будет не так уж и трудно. Можно в довершение и в бары сходить и в фитнес центр или даже в СПА салон сходить. Наверное стоит напомнить, что очень интересно нырнуть с аквалангом там где коралловые рифы, после погружения вам кажется, что вы как большая рыба в огромном аквариуме, ощущение незабываемое.

Остров Ломбок в Индонезии за 5 минут





комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить




Искать фото острове в Google или Yandex

<<<< НАЗАД >>>>


 
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!comments/