Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!




Переходы на сайт

Красивые пляжи Бали - Лангкави и Пангкор Лаут - Фрегат - Маврикий.

Красивые пляжи  Бали -  Лангкави и Пангкор Лаут  - Фрегат - Маврикий.

Бали

Часто можно слышать от знакомых о классном отдыхе на Бали, наверное так и есть, ведь местные называют этот остров «Утро мира» или «Остров богов», если бы это место не было бы таким шикарным, то его бы так красиво не называли. Бали это не самый дорогой, но довольно таки роскошный курорт. На остров в основном летают на зимний отдых богатые толстосумы из ЕС и США. Вокруг острова Бали в океане сотни островов, если быть точным, то их порядка 17 тыс больших и не очень или просто крошечных клочков суши. Население тут исповедует мусульманство. Хотя место и полно мусульманами, но если вы приехали из ЕС то можно не думать ни о чем, вас тут в рамки ни кто вводить не будет, все тут можно, но с поправкой на крайности. Ходить можно в шортах, ни кто вам не запретит, так же можно жить как и жили до этого дома, все тут лояльны к вашему вероисповеданию. Сам же остров Бали на 90% населен выходцами из Индии, тут в основном вера индуизм. Много красивых памятников, все очень красочно, можно часами ходить и рассматривать окружающий мир. Есть на острове и те, кто верит в духов и практикует шаманизм. Остров как бы развивается с вехами времени, но кое что от старины глубокой тут еще есть и пока что плотно овладевает ум и сердце местного населения.
Из отелей, который хотелось бы посоветовать для отдыха стоит особо остановиться на The Ritz Carlton (5 звезд luxe), он находится на береговой линии не далеко от города Куга, рядом живописная бухта Jimbaran Bay. Место поистине райское, а сервис и того круче. Многие считают, что этот отель самый лучший в Азии, его всюду рекламируют как хороший спа курорт. Вокруг отеля огромная парковая зона, 70 гектаров. В этом парке все великолепие местной флоры и фауны собрано. Среди этого зеленого рая разбросаны 36 высококлассных вилл, каждая площадью 300-400 метров квадратных. В каждой вилле несколько спален и обязательно выход к океану и свой кусок безлюдного пляжа. Если же к океану нет желания идти, то тут же на территории каждой виллы есть свой не большой бассейн, его площадь 32 квадратных метра. Все тут убрано и обставлено с душой, есть даже у каждой виллы свой пруд с лилиями. В отеле несколько ресторанов, есть свой спа салон, фитнес клуб. Есть очень интересный бассейн, который над обрывом, в нем купаешься и с высоты созерцаешь всю округу. Для тех кто любит разные водные виды спорта, для вас тут все есть, были бы деньги, а развлечение вам тут сразу же организуют. Сюда можно прилететь прямым самолетом на 10 дней с полной страховкой, хотя стоит это все великолепие не так уж и дешево. Кстати, в путевку по стоимости входит только завтрак, все остальное нужно будет оплачивать со своего кармана дополнительно. Меню супер, если вы к нему привыкните, то пока трудно даже представить как вы будете питаться дома???

Остров Бали

Лангкави и Пангкор Лаут

Малайзия страна огромная, островов в ее составе очень много и как оказывается среди них есть просто удивительные места, в этот раз мы вам расскажем про острова Пангкор Лаут и Лангкави. Остров находится в беспошлинной зоне Андаманского моря. Андаманский залив это великолепное место, издавна именно тут проходили торговые пути и как раз именно в этом море на них охотились огромные полчища местных пиратских суденышек. Место пропитано историей. Это так сказать была сказка про остров Лангкави. На острове можно найти такие места, где мало кого вообще встретишь. Уединенный отдых тут как раз то, что нужно, есть тут великолепный отель о котором хочется вам рассказать. Называется он The Datai (5 звезд luxe), это опять такие комплекс небольших вилл, которые разбросаны по всему побережью океана. С одной стороны море, а с другой стороны джунгли, воздух чистейший, вода прозрачная, отдых великолепный. Отель имеет много наград от департамента по туризму Малайзии, ему дали самый высокий уровень сервиса в стране, просто уникальное место. В основном корпусе гостиницы есть 54 люксовских номера. Так же есть в дополнение 35 отдельно стоящих вилл со всеми удобствами. Это как шикарные апартаменты, но вынесенные отдельно в пучину леса, хотя связь с этими островками рая не прекращается ни на минуту, есть много дорожек по которым курсирует обслуга отеля. Если вы решитесь тут провести время и ограничите свой отдых 10 райскими днями, то вам понадобится на трансфер примерно 3.300 долларов. И конечно же дополнительные деньги на отдых и развлечения. Обычно все купаются в бассейнах и пьют то, что приносят официанты, но есть и такие, кто ищет изюминку. Можно к примеру приехать сюда чтоб поиграть в гольф на поле с 18 лунками. Можно отдыхать проводя целые дни на спа процедурах. Есть теннисные корты, пляж и весь набор прилегающих развлечений. Можно организовать поход в джунгли в составе группы. Но есть и такие отдыхающие, кто приезжает сюда пробовать местные дары природы и творения местных кулинаров. Вкусняшек тут предостаточно даже для самого требовательного человека. Если хотите сразу окунуться в мир местной кухни, то начинать нужно с ресторана The Pavillio, заведение находится на живописном холме, окружено со всех сторон джунглями. Далее отправляйтесь пробовать местные деликатесы в The Dining Room, а если окажетесь на пляже рядом с отелем, то лучшего места перекусить, чем The Beach Club вы не найдете.
Отельный бизнес в Малайзии хорошо развит, но самый изысканный отель находится как раз на острове Пангкор Лаут, у него пять звезд. Когда отель открывали, то пригласили даже спеть знаменитого Лучано Паваротти. Лучано в книге отзывов написал очень теплые слова в адрес отеля, видимо рай ему все же предложили.. Чтоб добраться до такого уникального места, нужно сильно постараться, но цель того стоит. Сперва нужно долететь до Куала-Лумпура, а потом от туда еще лететь 20 минут на небольшом самолете. Поел будет проходить на не большой высоте, а под крылом будет виден Бенгальский залив во всем его великолепии. Рай по площади не велик, всего 120 гектаров отборных джунглей с красивой береговой линией. Все виллы стоят на сваях в прибрежной воде, хотя есть и такие виллы, которые утопают полностью в джунглях. В любом случае вы без труда сможете себе выбрать хижину по желанию. Стоит все на 10 дней примерно 3 тыс долларов с перелетом. Самый крутой на острове пляж называется Marina Bay, рядом находится 9 вилл, всюду роскошь и всюду высокий сервис.

Путешествие на остров Пангкор (Малайзия)

Фрегат

Стоит наверное отдельно рассказать об еще одном острове в Индийском океане. Это район Сейшел, а остров называется Фрегат, место это облюбовали романтики. Если вы улетите на этот остров в зиму, то смените слякоть и холод, на тепло и легкий бриз, ощущение незабываемое. На острове не так уж и много отелей, но самый классный из всех это отель Fregat Island Private (5 звезд), отель по карману европейцу, но обычному жителю России сюда попасть трудно, все лишь потому, что и сервис и перелет стоит внушительно дорого. На самом деле не сервис дорогой, а мы в России мало зарабатываем, точнее нам платят мало за тот же труд, что и где бы то в США или ЕС. Все что создано в этом отеле, все сделано с одной лишь целью доставить клиенту комфорт во время отдыха, и при этом по возможности хорошо заработать. Номера в отеле оформлены в старинном стиле, много антиквариата, все смотрится поразительно. Ночью на острове мало что увидишь, все интересное происходит в то самое время, когда воды океана просматриваются на большую глубину. Можно просто купаться, а можно нырять с маской и наблюдать за великолепием подводного мира. Коралловые рифы вас так же порадуют, тут в водах те же аквариумные рыбки, которые вы видите дома у себя в маленьком аквариуме. В лесах много птиц и мелких зверюшек, все поют, щебечут, все просто сказочно певуче и интересно. Отдых тут вы явно ни когда не забудете.

Путешествие на остров Фрегат

Маврикий

Если вы хорошо зарабатываете и хотели бы инвестировать средства в свой шикарный отдых, то в таком случае заказывайте трансфер в отель Le Saint Geran (5 звезд), этот великолепный отель находится на острове Маврикий в Индийском океане. Из Москвы сюда можно без труда долететь прямым рейсом, билет обойдется примерно в 700 долларов. Трансфер начинается от семи дней на острове, а далее уже как вам захочется, столько и будете отдыхать в этом райском месте. Индийский океан богат на разные уникальности, подводный мир теплого океана поистине уникален.
То что на Маврикии отдых супер все уже давно знают, сюда летают все звезды российской эстрады, наверное ни одного певца нт, кто бы хоть раз да не побывал на этом сказочном острове. Если вам посчастливится побывать тут, то смотрите налево и направо внимательно, возможно вы тут встретите очередную звезду российского кино или ТВ. Иногда на острове даже отдыхают и те кто приходится родней царствующих монархов, публика на острове очень разная, в основном тут все богатые и знаменитые. Возле берега много кораллов, целые лагуны с коралловыми рифами, в расщелинах между которыми обитает широкий спектр морской фауны.
Отель же Le Saint Geran как бы утопает в зелени, но и до побережья не далеко. Если вы имеете много денег, то можно заказать себе королевские апартаменты. Это так сказать свой паркинг, свой вход в отель, все по царски с шиком обставлено, все есть, все как у королей. Королевские апартаменты предполагают размещение до 6 человек, на каждого есть своя спальня и все необходимое для комфортного отдыха.
Вот такие уникальные места мы вам предлагаем посетить с выборкой по тегу # отдых в раю, главное насобирать денег, а там уже рай вас найдет.

Плюсы и минусы отпуска на острове Маврикий





комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить




Искать фото острове в Google или Yandex

<<<< НАЗАД >>>>


 
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!comments/