Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!




Переходы на сайт

Летний отдых в Геленджике

Летний отдых в Геленджике Летний отдых в Геленджике Летний отдых в Геленджике Летний отдых в Гелинджике это совершенно уникальное время. Мы всей семьей, а нас 8 человек (Я муж, трое детей и бабушка и дедушка и конечно пес Амур) решили отдохнуть на побережье. Решение приняли как то спонтанно, увидели рекламу «Отдых в Гелинджике!». До Краснодарского КРАЯ от нашего Ирбита далеко, но мы на нашем бусике решились все же ехать. Заправились по полной еще и семь канистр взяли с собой. В общем подготовились на все случаи жизни.
В общем ехали мы не всегда наверное по прямой, но в правильном направлении это уж точно, потому как в скором времени оказали в портовом городе Новоросийск, где база военных кораблей России. Как оказалось, от Новоросийска до Геленджика просто и легко добраться даже на такси! Но у нас свой транспорт и мы покупавшись отправились дальше... Ехать пришлось по горной дороге, поездка просто завораживает. Такое ощущение, что ты попал из «Тучки» на «Солнечную полянку». Выехав с гор на морское побережье первое что услышала, лай нашего пса на морскую гладь и на тропическую пальму. Квартиру долго не искали, по пути нам попалась бабушка с транспарантом «Сдам жилье», мы ее с собой забрали и поехали смотреть квартиру на улице Панкрата Черного. Дом оказался довольно ухоженный, он просто утопал в зелени и до моря всего пять минут, в общем нам всем понравилось, да и машину можно было загнать во двор, что очень нас обрадовало. По ценам жить в таком вот доме всей семьей гораздо дешевле, чем купить на каждого путевку и жить в санатории целых две недели. Мы сэкономили много денег и их потратили с толком и расстановкой на свое развлечение, а не на оплату гостиницы..
Нам предоставили место где можно было бы приготовить вкусную еду. Кухня оказалась довольно вместительной, а я отличная хозяйка, так что все были сыты и отдых был на высшем уровне. После каждого обеда мы заходили на рынок и покупали овощи и фрукты, были приятно удивлены, что в Ирбите все довольно дороже. Без пару литров нового вина каждый день мы рынок не покидали, в общем все что можно было купить и попробовать мы пробовали. Себе домой взяли 20 литровую бочку вина, думали на новый год открыть, и вспомнить о отдыхе в Гелинджике.
Что же касается о море, море очень людное, но чистое. Главное, что ветра практически не бывало за две недели, а вода была очень теплой, как говорят «Парное молоко». В общем было просто жарко и если бы утром прошел слабенький дождик, то было бы в самый раз, но увы дождика не было две недели:)
Есть в городе хороший парк под названием «Бегемот», это парк для детей, там есть еще и аквариум с большими морскими жителями. Потом конечно же катались на «канатке», страшновато, но все же попробовать нужно было. Красота с высоты птичьего полета смотреть на море и горы. Если у вас море денег, то море развлечений будет плескаться у ваших ног.
Утром купались, вечером гуляли по набережной у моря. Набережная очень большая и за один вечер ее преодолеть не получается. Все дело в том, что побережье в городе 12 км и все это набережная. Идешь и всюду музыка и всюду отдыхающие. Но самое главное, что у моря нет комаров как у нас в Ирбите:) В общем супер было!



комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить




Искать фото довольно в Google или Yandex

<<<< НАЗАД >>>>

 
Сайт о туризме! Туристическое агентство LPL (Love-palace-Love) все о туризме заграницей!comments/